|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Маша оставь вес прежний. а цель до 68 всё таки исправь. это я устала малость )))
Я скинула ещё грамм 300. но завтра с детьми на машине в Столицу отъезжаем. Что там будет слабо представляю. Постараюсь плюшками не баловаться
-
Наш человек
Всем привет! Маша, оставь мне, пожалуйста, прежний вес, а то я ещё весы не купила
-
Участник
Привет!
76,2 (-0,9 кг).
КД закончились :-)
-
Космонавт
у меня уже 3 дня организм требует сладкое, до этого с апреля было легко, а тут! погода, думаю.
-
Старожил
Добрый день!
69.7 
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя

-
Давно я здесь
всем привет!
я забыла взвесится, Маша, поставь прежний вес, пожалуйста.
По ощущениям
-
Добрый день!У меня весь остался прежним) Не хочет мой организм отдавать последние 3-4 кг.
-
Девочки, милые, я извиняться пришла...
я сегодня табличку сделать не смогу , т.к. лягу спать часов в 20, потому что встала сегодня в 5.45, и завтра так-же придется .
Сынуля на мастеркласс ходит к Дацюку.
А завтра как до компа доберусь - сразу прямо и сделаю, обещаю
но вы давайте, отчитывайтесь сегодня, вдруг меня торкнет в 5 встать и табличку сделать
я сегодня, кстати 72,6
-
Элита
Машенька, ну что ты извиняешься... Как сделаешь, так сделаешь!!! Мы все знаем, что ты у нас умничка! Если не сделала, значит причина уважительная.
-
Мега-элита
 Сообщение от ma-rusya
Девочки, милые, я извиняться пришла...
я сегодня табличку сделать не смогу  , т.к. лягу спать часов в 20, потому что встала сегодня в 5.45, и завтра так-же придется  .
Сынуля на мастеркласс ходит к Дацюку.
А завтра как до компа доберусь - сразу прямо и сделаю, обещаю
но вы давайте, отчитывайтесь сегодня, вдруг меня торкнет в 5 встать и табличку сделать
я сегодня, кстати 72,6 
бедняжка ты моя)))как я тебя понимаю, сама в шесть встаю на работу)))))выспись, конечно что там у тебя с диетой-то? ушла на 1200Кк или как?