|
|
Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
А мне уже директор в школе говорит (поступление в 1 кл), что ребенка не пустят в школу без манту, что мой ребенок угрожает жизни других детей!!! Причем, у меня есть справка от ФТИ до конца ноября, что он здоров. Началось.... Кто тут писал, что в школе легче?
-
Небожитель
 Сообщение от БИССЕКТРИСА
А мне уже директор в школе говорит (поступление в 1 кл), что ребенка не пустят в школу без манту, что мой ребенок угрожает жизни других детей!!! Причем, у меня есть справка от ФТИ до конца ноября, что он здоров. Началось....  Кто тут писал, что в школе легче? 
ну не так, чтобы легче. просто школа - это обязаловка. а дет сад дело добровольное.
-
Элита
Вот думаю сейчас, что официального приказа с подписью у меня нет, что ребенок принят в школу. Есть только на почте гос.услуг. Как быть, "если вдруг окажется", что ребенок не принят в школу? Таеое вообще может быть? Или я уже чересчур закрутила..
-
Небожитель
 Сообщение от БИССЕКТРИСА
Вот думаю сейчас, что официального приказа с подписью у меня нет, что ребенок принят в школу. Есть только на почте гос.услуг. Как быть, "если вдруг окажется", что ребенок не принят в школу? Таеое вообще может быть? Или я уже чересчур закрутила..
такого быть не должно. зачисление и допуск в школу - это разные мероприятия.
-
Элита
Спасибо.
Вообще-то я поражаюсь "логике" - т.е. с "плохой" (не по норме) манту дети могут ходить в школу, а без нет... И главное же, что только по "логике", а не по закону
Все, что я забыть не смогла - забыть пора, только почему-то мне хочется помнить... (с)
-
Небожитель
 Сообщение от БИССЕКТРИСА
Спасибо.
Вообще-то я поражаюсь "логике" - т.е. с "плохой" (не по норме) манту дети могут ходить в школу, а без нет... И главное же, что только по "логике", а не по закону 
с плохой манту дают какой-то срок на посещения фтизиатра. а без манту как только справка закончилась - всё, опасен. вот вчера был здоров. а сегодня представляет угрозу.
-
Элита
Все, что я забыть не смогла - забыть пора, только почему-то мне хочется помнить... (с)
-
Элита
А должны выдавать справку о том, что приняли медкарту детскую в школе?
-
Элита
 Сообщение от БИССЕКТРИСА
мне на мэйл пришел приказ о зачислении с номером, после того как я документы отнесла
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Всем привет!! Знакомая медсестра сказала, в живой вакцине от полиомиелита теперь не будет дикого вируса и непривитых детей не будут высаживать/переводить в другую группу в садике. Может, кто-то знает, так ли это? Вдруг есть знакомые мед.работники и можно спросить? Спасибо!!