|
|
Фигаро от косметики-5
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
я вчера от Наташи- Элис узнала, что она прилетела вчера, я телефон её новый у Наташи взяла, позвонила тут же, времени у неё пока мало, мы вчера в ночи спонтанно договорились сегодня до обеда встретиться, мало пообщались, она занята очень...она до конца июля здесь, с середины июля можно будет организовать встречу.
Ясно.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
в Галерее в лифте сегодня поднималась с актрисой Екатериной Шпица, малюсенькая такая, худющая, но прелестная, была с каким- то молодым человеком, огромный такой по сравнению с ней, он заметил, что я её узнала, так улыбался мне, мол дада это она)))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
в Галерее в лифте сегодня поднималась с актрисой Екатериной Шпица, малюсенькая такая, худющая, но прелестная, была с каким- то молодым человеком, огромный такой по сравнению с ней, он заметил, что я её узнала, так улыбался мне, мол дада это она)))
Хто это такая?
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Хто это такая? 
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
Ой, где-то видела её.
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Ой, где-то видела её. 
мне кажется в Экипаже
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
мне кажется в Экипаже 
Точно! Стюардесса!
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
сейчас в Питере идут съёмки фильма Анна Каренина с Боярской, она там снимается тоже)
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
сейчас в Питере идут съёмки фильма Анна Каренина с Боярской, она там снимается тоже)
Боярскую терпеть не могу.
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Боярскую терпеть не могу. 
и я))) а вот Ходченкову лю