Страница 14 из 52 « Первая 410111213141516171824 Последняя »
  1. ответ для Т-Чижик , на сообщение « У меня такой диван в гостиной, но,... »

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, у дочки автора есть сиюминутные хотелки получить отдельную комнату. Отдельное пространство можно прекрасно выделить и в общей комнате с сестрой, зонировав помещение. Возможности сделать это без ущерба взрослым у автора как раз нет. Ну и до этого жили же они как-то в однушке, как-то же сестры делили одну комнату еще и с родителями. Или в старшей тихо зрела ненависть к младшей? Я бы поняла, если бы ребенку было лет 11+, а другому - 3. Но при разнице в 3 года, извините, это блажь. Или какие-то психологические проблемы между детьми. Но тогда надо думать уже не о дележке комнат, а об отношениях внутри семьи.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для Manioka , на сообщение « Я так и представила: пришли ко мне... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Я так и представила: пришли ко мне гости, а я говорю, мне полежать надо, пока-пока - и юрк в спальню)
    Нет, всякое бывает, конечно, но это не стандартная ситуация.
    Нет, гости пришли к ВАМ, а муж - юрк в спальню.

3. ответ для Кити , на сообщение « Нет, гости пришли к ВАМ, а муж - юрк в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Нет, гости пришли к ВАМ, а муж - юрк в спальню.
    У нас такое запросто ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « У меня такой диван в гостиной, но,... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    У меня такой диван в гостиной, но, чтобы лечь, голову надо положить на подлокотник. Целиком по росту я не помещаюсь, а уж муж и подавно
    - у него еще и ноги на втором подлокотнике лежат.
    Ну автор не обязана покупать именно такой диван)) У нас, кстати, тоже подобный, но с мягкими подлокотниками, лежать удобно.
    Мне кажется, мы сильно отошли от ситуации автора. Как бы она ни распределила комнаты, я уверена, что при четырех помещениях в 13, 14, 15 (или 16? я запуталась уже) и 17 метров, там найдется место, где приляжет страждущий родитель

Если бы это была возможность, то не было бы обсуждения. В условиях автора это сделается только в ущерб интересов по крайней мере одного из взрослых.
    Почему обсуждается, что на кухне в 13 метров есть возможность сделать и кухню, и столовую, и гостиную, и диван раскладной поставить, чтоб болеющего отселить, но не обсуждается, что комнату в 14-15 метров можно зондировать так, чтобы у каждого ребенка был свой собственное место? Это решаемо даже при помощи двухэтажной кровати!
    Я, честно, говоря, не очень представляю, что там можно зонировать на 15м2, тем более, что вопрос не в желании отдельного места, а в желании отдельного помещения. У Автора трешка и кухня-не живопырка пятиметровая, это по помещению для каждого взрослого и по комнате детям.

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Дети разные. может и просто сиюминутная хотелка. А может и нет. Как у моего-ему нужна комната, он там психологически отдыхает от людей, там может пар выпустить без ущерба для остальных.

7. ответ для Т-Чижик , на сообщение « У меня такой диван в гостиной, но,... »

У меня такой диван в гостиной, но, чтобы лечь, голову надо положить на подлокотник. Целиком по росту я не помещаюсь, а уж муж и подавно
    - у него еще и ноги на втором подлокотнике лежат.
    А нечего на диванах разлеживаться. Место жены на кухне - и готовь, и гостей принимай, и телек там смотри - на крайний случай, можно мягкий уголок поставить, чтобы присесть. Но только на крайний!

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я, честно, говоря, не очень представляю, что там можно зонировать на 15м2, тем более, что вопрос не в желании отдельного места, а в желании отдельного помещения. У Автора трешка и кухня-не живопырка пятиметровая, это по помещению для каждого взрослого и по комнате детям.
    Странно получается: зонировать 13 кВ.м. Для проведения совместного воемени всей семье можно, а 15 на двоих - нельзя?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

со звезды Аватар для Амаранта

У нас на кухе стоял диван-уголок со спальным место. http://mebelmarket.su/ru/cat/kuhnja/...2%D0%BE%D0%BC/ вот такого плана. На нем прекрасно можно и за столом сидеть и поваляться перед ТВ.если надо и спать

10. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Я, честно, говоря, не очень... »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, место автора - на кухне, возле плиты.

Страница 14 из 52 « Первая 410111213141516171824 Последняя »