Страница 14 из 133 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »
  1. ответ для koteg_83 , на сообщение « "Америка — великая держава. Сегодня,... »

за 15 лет все заметно стареют, хотя мужчины не так заметно как женщины-их ровесницы. но счас он выглядит явно лучше, в плане естественней, чем когда его периодически обкалывают дл того, что глаз не видно совсем.

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Мало ли что говорит ПУ? Нам в это вникать не надобно. Может его высказывания рассчитаны на узкую аудиторию в лице величайшей ЖГшницы всея Вселенной, именуемой Хилари.

А всё что захочет донести ПУ до ЛВанцев, нам передаст на словах или Дмитрий Анатольевич, или тётя Валя.
    Димон уже передал - денег нет

3. ответ для socedushka , на сообщение « Димон уже передал - денег нет »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    А как Вы представляете работу Президента? Он работает в окружении людей (помощники-секретари-охрана-советники-члены правительства...) У тех свои семьи (= контакты). Ангина может провоцировать кашель. А кашель (как известно) долго не проходит. Он не мог отменить свой визит на это мероприятие.
    (Я лишь размышляю вслух. Я тоже обратила внимание на его кашель. В моем окружении сейчас волна ангины (я сама вчера была у лора) - вот я и предположила...)
    Об этом совсем не подумала
    Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Алинка заездила, дети малые, однако, чуть ли не раз в полгода плодятся
    Как-то забываю про это приложение а сколько детей уже?
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

4. ответ для koteg_83 , на сообщение « "Америка — великая держава. Сегодня,... »

Цитата Сообщение от koteg_83 Посмотреть сообщение
    ну и как вам?
    Льстит. Походу чота задумал!
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    за 15 лет все заметно стареют, хотя мужчины не так заметно как женщины-их ровесницы. но счас он выглядит явно лучше, в плане естественней, чем когда его периодически обкалывают дл того, что глаз не видно совсем.
    так он не постарел по сравнению с 15 лет назад, а также выглядит, постарел по сравнению с год назад
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

6. ответ для koteg_83 , на сообщение « "Америка — великая держава. Сегодня,... »

да так тоже бывает - мгновеный обвал. некотоыре постепенно стареют, а некоторые скачками. огурец огурец - о потом бац и дряхлый огурец.

7. ответ для koteg_83 , на сообщение « "Америка — великая держава. Сегодня,... »

неужели как брежнев будет?

8. ответ для koteg_83 , на сообщение « "Америка — великая держава. Сегодня,... »

Да у него какие-то проблеме, может астма, он очень часто так кашляет на встечах,
    я помню на каком-то очередном общении с народом он практически говорить не мог, все время покашливал

9. ответ для socedushka , на сообщение « Димон уже передал - денег нет »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от socedushka Посмотреть сообщение
    Димон уже передал - денег нет
    А что в этом удивительного? Очень многие живут от зарплаты до зарплаты и не могут себе позволить всего что хочется. Страна тоже своего рода семья, и деньги тоже откуда-то берутся, не с неба сыплются. И то, что в обычной семье счёт идёт на тысячи при численности в 2-3 человека, в стране на миллиарды, но и на 150млн человек. И строительство дороги стоит несколько больше, чем перестил полов. И стадион больше чем лужайка с турником на даче.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Да у него какие-то проблеме, может астма, он очень часто так кашляет на встечах,
    я помню на каком-то очередном общении с народом он практически говорить не мог, все время покашливал
    Да? Не знала, уже много лет не смотрела его выступлений/общений с журналистами.

Зы: а почему вы аватар удалили?

Страница 14 из 133 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »