|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
с орбиты
Прочитала всю тему. Ужас. Сил Вам. И здоровья!
у меня свекровь акушерка, очень сложная всё же эта работа.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Хм .... два раза рожала без неонатологов ( с третьей дочкой пришли через 3 часа после родов уже, извинилась врач, были сложные роды и она не могла прийти на мои).Неонатологи это же врачи, как я понимаю, не могут завысить апгар? В случае низкого это же им надо разбираться.
И апгар же выставляется сразу после рождения ребенка. В моем случае мы получили 9.
Роды без неонатолога это не правильно. И не надо обсуждать случаи когда это не так, этого не должно быть. Апгпр выставляется неонатологом на 1 и 5 минуте жизни ребенка.
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
Роды без неонатолога это не правильно. И не надо обсуждать случаи когда это не так, этого не должно быть. Апгпр выставляется неонатологом на 1 и 5 минуте жизни ребенка.
Так что у двоих моих детей апгары вот такие. Необьективные. Но выставленные и в заключении прописанные. Неврологи этим активно интересовались.
-
с Марса
 Сообщение от anich :-)
Прочитала всю тему. Ужас. Сил Вам. И здоровья! 
у меня свекровь акушерка, очень сложная всё же эта работа. 
Я бы сказала героическая работа (для меня).
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Хм .... два раза рожала без неонатологов ( с третьей дочкой пришли через 3 часа после родов уже, извинилась врач, были сложные роды и она не могла прийти на мои).Неонатологи это же врачи, как я понимаю, не могут завысить апгар? В случае низкого это же им надо разбираться.
И апгар же выставляется сразу после рождения ребенка. В моем случае мы получили 9.
Аналогично!
В третий раз рожала без неонатолога!
С ребенком была только акушерка!
По апгар 8/9 , было обвитие пуповиной! О котором НИГДЕ не упомянули! Акушерка только сказала, когда я только родила!
Ребенка унесли на час куда то, а меня в кресле с капельницей...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Я бы сказала героическая работа (для меня).
Я была в шоке когда увидела ее плечи.они все в синяках.она говорит женщины часто убирают ноги с подставки и упираются в нее.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Апгар ставят не акушеры , а неонатологи . И если ребенок плохой , его занижают , а не завышают .
Да?
А моя приятельница неонатолог, поработавшая в двух дгб и 3 роддомах говорит, что очень часто завышают.... Не завышают, пожалуй, только в Боткина, с её слов.
У моего ребёнка тоже, например, завышено было
-
Хранитель
Автор, не знаю, как найти слова, чтобы поддержать Вас.
Я желаю Вам добиться справедливости и состояться как матери
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Здесь и сейчас
Да?
А моя приятельница неонатолог, поработавшая в двух дгб и 3 роддомах говорит, что очень часто завышают.... Не завышают, пожалуй, только в Боткина, с её слов.
У моего ребёнка тоже, например, завышено было
Мама Катя написала в каких случаях занижают
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Деловая
Мама Катя написала в каких случаях занижают
А плохой это со скольки? Понятно, что если нужно ребёнка реанимационные действия проводить,то завышать никто не будет. А так вместо 6/7 поставить 8/9 - это запросто