Страница 14 из 77 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

1. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

добрый день девоньки

2. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

после трекх дней зажера,сегодня я на пп.ну правда кофе с 2 кубиками черного шоко и кусочком козинака я выпила.кушала сытно,но 2 раза,ужин будет легкий в 19,и рвану в кино после чашечка травяного чая и спать.завтра кефир на смену куплен.

3. ответ для Twinn , на сообщение « А можно для "особо талантливых... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    А можно для "особо талантливых кулинаров" подробнее? Что с чем и в каком порядке смешивать? И как и когда запекать-остужать?
    вообще это просто,я часто детям делаю десертики на основе желе.
    замочили желатин,в воде или молоке,чтоб водой не бодяжить.желатина берем столько,как на упаковке указано,я уже на глаз.положите больше,будет плотнее,меньше,будет нежнее,можно ложечкой кушать а не резать.
    итак-приготовили основу,творог блендером размять илм сразу мягкий купить,сметана или кефир,сахар,ваниль.
    наготовили фрукты.
    разбухший желатин ввели в творржную заготовку,и в форму выкладываем,творожная заготовка,фрукты,кусочки бисквита если надо,снова творожная и тд
    в холодильник,на ночь.утром перевернуть на блюдо) удобно делать в силиконовой форме,красиво и ровненько все.лолько смочить ее пере этим и можно тончайшим слоем масла смазать.

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

4. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

кстати для любителей натурального кофе,я делаю так-кофе сварила,желатин в молоке замочила,все смешала,такой классный десерт! я даже горьким люблю.ну лучше немного хоть сахар.

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « у меня сегодня за день 800 мл кефир... »
    Наш человек Аватар для nata77

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    у меня сегодня за день 800 мл кефир
    омлет с творогом (решила что весь день на кефире будет все же тяжело. да и ни к чему)
    вечером в шесть часов еще будет кефир
    на этом все.
    завтра планирую снова кефир и 300 грамм творога
    Мощно. но не очень то маловато. просто чтоб потом не сорваться и не набрать! отвесы конечно должны быть большими!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    замочили желатин,в воде или молоке,чтоб водой не бодяжить.желатина берем столько,как на упаковке указано,я уже на глаз.положите больше,будет плотнее,меньше,будет нежнее,можно ложечкой кушать а не резать.
    итак-приготовили основу,творог блендером размять илм сразу мягкий купить,сметана или кефир,сахар,ваниль.
    наготовили фрукты.
    разбухший желатин ввели в творржную заготовку,и в форму выкладываем,творожная заготовка,фрукты,кусочки бисквита если надо,снова творожная и тд
    в холодильник,на ночь.утром перевернуть на блюдо) удобно делать в силиконовой форме,красиво и ровненько все.лолько смочить ее пере этим и можно тончайшим слоем масла смазать.
    аппетитно!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    отчеты по пятницам, в личку только , чтоб тут не выискивать
    всем доброе утро!
    Понятно! отчитаемся. Сегодня я с утра пробежку сделала а вечером решила тренировку сделать опять что и вчера https://www.youtube.com/watch?v=KED5dwrtliI но там больше силовых на спину. 30 минут продержалась и все. поэтому еще дополнительно сделала https://www.youtube.com/watch?v=DAasMA4oS9I там на пресс.
    Посмотрим как завтра будет сегодня порадовала что было 83.4 медленно но все же отвесик!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    наготовили фрукты.
    А желатином не пахнет? Я когда-то пыталась что-то из творога, сахзама и желатина сварганить. Но такой привкус и запах желатина был, что не смогла есть и сразу в помойку отправила
    Правда я полного охлждения не дождалась, через час попробовала Может быть поэтому

9. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Всем добрый вечер, а я на была на грядках, и меня в губу укусил кто-то , скорее мошка, пошла кровь и теперь губа стала как с силиконом, ровно в два раза больше... Как с завтра на работа пойду...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Twinn , на сообщение « А желатином не пахнет? Я когда-то... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    А желатином не пахнет? Я когда-то пыталась что-то из творога, сахзама и желатина сварганить. Но такой привкус и запах желатина был, что не смогла есть и сразу в помойку отправила
    Правда я полного охлждения не дождалась, через час попробовала Может быть поэтому
    Нет)) видимо и правда много было,через час хорошо не схватится ещё,а если схватывалось,значит голисый желатин
    Это очень вкусно.

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

Страница 14 из 77 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »