| |
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я смотрю мы не одиноки с редкими покаками.
А есть такие у кого старшие дети были с такой проблемой? какова сейчас ситуация?
9 лет назад у врачей не было такого понятия, что молоко мамы может полностью усваиваться
и нас лечили, лечили и лечили...в итоге сейчас проблемы
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Наш человек
и еще вопрос. Девочки, а у кого-нибудь есть у деток акне? мою обкидало очень сильно и остаются корочки
Сами они не отваливаются толком, как с ними бороться? трогать не рискую
-
Элита
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
и еще вопрос. Девочки, а у кого-нибудь есть у деток акне? мою обкидало очень сильно и остаются корочки
Сами они не отваливаются толком, как с ними бороться? трогать не рискую
С первым было акне, купала в череде и ромашке, плюс щеки протирала чередой ( заваривала покрепче). В общем это все что делала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Элита
Девы привет !
Окс фото невероятное !!!! Поздравляю ! И скорейшей вам нормализации ! Рецепт пирога я тут много раз давала - яйца сахара разрыхлитель сл масло мука фрукты . Все) на гв - масло меняем на оливковое , мука ц/З и сахар долой плюс яблоки без кожуры . Все 
Катя) сдаётся мне что твоё молочко идеально Любане подходит вот и усваивается практически . Все отлично - разве у такой дивахе иначе быть может ?))))
Девы не кидайте тапками но я сплю 4+3+3 потом час до обеда и иногда час после . И я никакая . В прямом смысле - еле языком Ворочу
Слопала с утра 6 печенюх ( за два приёма ) и все равно еле еле душа в теле
У нас завтра три года как мы вместе
Мы ежедневно в ванной плаваем минут 25 . Пока ему в радость . И с кругом и с пенопластом и просто на руках . Потом более прохладной водой обливаем .
Мы НЕ агукаем. Те конечно он изредка говорит агу но чаще кряхтит мяукает и говорит мама мама))))
Он вообще в меру разговорчивый . Оч любит имитировать наши звуки . А я наобщавшись с сыном сама уже начала агукать и издавать звуки вместо слов ) муж кстати тоже - так мы и мычим)
Девочки мож кому поможет - я ж эксперементирую - чем прохладнее я укутываю сынулю на ночь , тем лучше и дольше он спит . Я не говорю что ребёнка морозить надо ) но я мерзля и мне чем теплее тем лучше ) поэтому особо слежу чтоб сын не перегрелся .
Настенька дорогая @@@@@@@@ много много вам с Ляной !!!!! Боязно за вас . Удачи !!!!!
Света чудесной фотосессии !!
Мы за 2 часа голопопенья пару раз показали раз 10 пописали ! 12 плёнок муж стирал ! Дур дом) но попа персик того стоит )
Кстати я ночью 2 раза минимум меняю подгуз , не мою его, а просто меняю - все ж это лучше чем в мокром тусить ...
-
Наш человек
 Сообщение от Creamy caramel
С первым было акне, купала в череде и ромашке, плюс щеки протирала чередой ( заваривала покрепче). В общем это все что делала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо
а сколько по времени примерно это акне было?
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Старожил
Блин съездила в сбер-выбесили меня, каждый месяц новые "улучшения" и в паспортном столе облом. Чтоб вписать в паспорт у нас нужны ксерокопии паспортов, свид о рожд, о свадьбе. Ксерокса нет и народу тоже не было.
Девочки, у вас тут про печенье на каждой странице Сила лв)))
Я тут новое на кукурузной муке делала
 Сообщение от nerosha
Наконец озадачила мужа распечатать мне заготовки для мобиля...кубики с черно-белыми рисунками...буду начинать развивать детку. Пора пора!!!!
Выложи в группу, если не жалко. Для ленивых мамаш
 Сообщение от nerosha
Девочки может и группу в контакте обновим. Я так понимаю много кто больше общаться не будет ни здесь ни в контакте..родили и свои заботы...а кто то вообще из праздного любопытства почитывает...и тд. А хочется в вк именно своих кто постоянно общается...чтоб о своем о девичьем болтать спокойно.
Тоже об этом думала. А то фотки и тд выкладывем Как админ, непредставившихся могу поудалять)) и надо тех кто нас,к сожалению, покинул вначале((
По какому принципу предлагаете?
-
Старожил
Оксана, классные фотки должны получится. Хорошо, что по узи все ок. Перерастете!
Настя, надеюсь ложная тревога!@@@@@
-
Участник
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
Я смотрю мы не одиноки с редкими покаками.
А есть такие у кого старшие дети были с такой проблемой? какова сейчас ситуация?
9 лет назад у врачей не было такого понятия, что молоко мамы может полностью усваиваться
и нас лечили, лечили и лечили...в итоге сейчас проблемы
У меня у старшей было. Потом все нормализовалось, когда стали прикорм вводить. Сейчас Нам почти 5 лет, проблем с этим особо нет
-
Элита
Девочки, привет! Всех с новым домиком, ура, ура!!!
-
Наш человек
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
спасибо 
а сколько по времени примерно это акне было?
у меня у старшего очень долго прыщики были, сначала красные, потом корочки желтые.. Я тогда запомнила, что ребенка нужно фоткать до трех недель, в три недели нас обсыпало сильно и судя по фото где-то через месяц только все прошло(