Страница 14 из 35 « Первая 410111213141516171824 Последняя »
  1. ответ для elebroom , на сообщение « https://www.maxidom.ru/catalog/tovary-dl... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

О спасибо ..примерно так и представляла момент ее закрытия
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

2. ответ для elebroom , на сообщение « https://www.maxidom.ru/catalog/tovary-dl... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

У меня из 5ки валяется, хапнула на распродаже руб 50 за, и не знаю зачем, дверь закрыта, лето это ге располагало к открытым...

Небожитель Аватар для shelvick

У нас на даче висит. Мне не нравится внешне. Но дети дверь вообще не закрывают, поэтому внешне потерпим

Мдяяя, особенность нашего климата такова ,что без всяких примочек типа сеток , липучек от мух и прочих голь на выдумки хитра не проживёшь на природе это у них там ,в грециях , кипрах открыл все настежь и красота
    Я вот поэтому и начинаю думать а так ли нужна штульповая дверь ,мб сделать одну створку двери глухой 😂

Мега-элита Аватар для Энджел

зарраза мелкая с улицы даже через сетку на окнах проникает. удивляюсь я, каааак? постоянно жуков отлавливаю... думаю что находят щелочки между прилеганием боковины сетки к стеклопакету...
    но комаров нет, это да.

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    зарраза мелкая с улицы даже через сетку на окнах проникает. удивляюсь я, каааак? постоянно жуков отлавливаю... думаю что находят щелочки между прилеганием боковины сетки к стеклопакету...
    но комаров нет, это да.
    Слушайте, а фумигаторы от этой мелочи не спасают? Очень не люблю всякую живность в доме

Мега-элита Аватар для Энджел

от жуков фумигаторы? не знаю... они ж разные... кошка их не ест, почему то, только наблюдает, наверное, не вкусные )

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    от жуков фумигаторы? не знаю... они ж разные... кошка их не ест, почему то, только наблюдает, наверное, не вкусные )
    Кстати по поводу жуков. Обратила внимание, что после того как дом выкрасили снаружи, а теперь и внутри, те жуки, котрые в дом смогли заползти, через какое-то время валяются дохлые
    Вот думаю от чего, от краски экологической или от голода ?

От жуков фумигаторы кмк не помогут

Все думаю и думаю может и правда вместо штульповой двери обычную с одной глухой створкой ? Эдакий семейный компромисс

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Мдяяя, особенность нашего климата такова ,что без всяких примочек типа сеток , липучек от мух и прочих голь на выдумки хитра не проживёшь на природе это у них там ,в грециях , кипрах открыл все настежь и красота
    Я вот поэтому и начинаю думать а так ли нужна штульповая дверь ,мб сделать одну створку двери глухой 😂
    Самые страшные комары были как раз на Крите))) Нас с дочкой искусали так, что у нее следы до января держались))))
    Если вы хотите сэкономить, ставьте простую балконную, все извраты оконно-дверные сразу делают ценник негуманным. Но если гулять так гулять- штульповая поинтереснее смотрится все-таки.
    А в сетки на магнитиках мой муж тоже не верит((((. А с мужем спорить- что плевать против ветра. Ну и да, этот сезон не двери- открывательный и на терассе-сидетельный (хотя чем и хороша загородная жизнь в отличие от дачной- урвать хорошей погоды удается чаще. А то приедешь на дачу в выходной в надежде- а оно дождь зарядит на все выхи. Так что несколько раз мы таки завтракали- ужинали на улице)

Страница 14 из 35 « Первая 410111213141516171824 Последняя »