|
|
Два абсолютно городских товарища строят дом. И очень нуждаются в советах.
| |
|
|
|
-
Хранитель
О спасибо ..примерно так и представляла момент ее закрытия
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Перпетум мобиле..
У меня из 5ки валяется, хапнула на распродаже руб 50 за, и не знаю зачем, дверь закрыта, лето это ге располагало к открытым...
-
Небожитель
У нас на даче висит. Мне не нравится внешне. Но дети дверь вообще не закрывают, поэтому внешне потерпим
-
Хранитель
Мдяяя, особенность нашего климата такова ,что без всяких примочек типа сеток , липучек от мух и прочих голь на выдумки хитра не проживёшь на природе это у них там ,в грециях , кипрах открыл все настежь и красота
Я вот поэтому и начинаю думать а так ли нужна штульповая дверь ,мб сделать одну створку двери глухой 😂
-
Мега-элита
зарраза мелкая с улицы даже через сетку на окнах проникает. удивляюсь я, каааак? постоянно жуков отлавливаю... думаю что находят щелочки между прилеганием боковины сетки к стеклопакету...
но комаров нет, это да.
-
Элита
 Сообщение от Энджел
зарраза мелкая с улицы даже через сетку на окнах проникает. удивляюсь я, каааак? постоянно жуков отлавливаю... думаю что находят щелочки между прилеганием боковины сетки к стеклопакету...
но комаров нет, это да.
Слушайте, а фумигаторы от этой мелочи не спасают? Очень не люблю всякую живность в доме
-
Мега-элита
от жуков фумигаторы? не знаю... они ж разные... кошка их не ест, почему то, только наблюдает, наверное, не вкусные )
-
Элита
 Сообщение от Энджел
от жуков фумигаторы? не знаю... они ж разные... кошка их не ест, почему то, только наблюдает, наверное, не вкусные )
Кстати по поводу жуков. Обратила внимание, что после того как дом выкрасили снаружи, а теперь и внутри, те жуки, котрые в дом смогли заползти, через какое-то время валяются дохлые 
Вот думаю от чего, от краски экологической или от голода ?
-
Хранитель
-
 Сообщение от Карнавала.Net
Мдяяя, особенность нашего климата такова ,что без всяких примочек типа сеток , липучек от мух и прочих голь на выдумки хитра не проживёшь на природе  это у них там ,в грециях , кипрах открыл все настежь и красота
Я вот поэтому и начинаю думать а так ли нужна штульповая дверь ,мб сделать одну створку двери глухой 😂 
Самые страшные комары были как раз на Крите))) Нас с дочкой искусали так, что у нее следы до января держались))))
Если вы хотите сэкономить, ставьте простую балконную, все извраты оконно-дверные сразу делают ценник негуманным. Но если гулять так гулять- штульповая поинтереснее смотрится все-таки.
А в сетки на магнитиках мой муж тоже не верит((((. А с мужем спорить- что плевать против ветра. Ну и да, этот сезон не двери- открывательный и на терассе-сидетельный (хотя чем и хороша загородная жизнь в отличие от дачной- урвать хорошей погоды удается чаще. А то приедешь на дачу в выходной в надежде- а оно дождь зарядит на все выхи. Так что несколько раз мы таки завтракали- ужинали на улице)