|
|
Зацепило, про собаку в Карелии, живодеры достали. Петиция.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ЦаревнаЛ
ответственность должен нести человек, совершивший преступление, нельзя гнобить за это преступление его родных, соседей и односельчан.
насчет осинок и апельсинок - ваши личные домыслы.
вы правы, но данная семья не считает свои действия плохими, со слов самого садиста и его жены, поэтому нет страшного что они теперь известны и популярны, чего им скрываться от всех они считают это нормой. их никто не гнобил.
-
с орбиты
Сообщение от ю.к.
пусть все знают "героев" в лицо, особенно кто живет рядом
А причём тут семья этого урода?!они не виноваты ни в чем
-
Ветеран
Сообщение от Обнимонстр
А причём тут семья этого урода?!они не виноваты ни в чем
а что с ними? мы их не привязывали в бамперу и по трассе не тащили, не понимаю такого внимания к тому что выложили их страницы,эта информация есть во всех комментариях к статьям про живодера, их фото выложили многие каналы в своих репортажах,все кто этим не доволен может сразу по списку начать писать на тв что они были не правы выложив фото в сеть
-
Ветеран
Вспоминая последнии темы на ЛВ помню как все живо обсасывали подробности и смотрели фото личных страниц всех родственников и друзей, тема про то как пропал таксист из недавних, и много много других,но тут столько защитников слетелось деда ,странные вы девушки, учитывая что все понимают какие муки испытала собака,пар шел,я вообще считаю что бы тут не быложили про этого человека -все норма, в конкретном этом случаи, уже писала выше что в обычной ситуации родня не причем, но тут позиция семьи другая -ОНИ НЕ СЧИТАЮТ ЧТО СДЕЛАЛИ ПЛОХО
-
Давно я здесь
Сообщение от ЦаревнаЛ
. чтобы собака 4 куры сожрала, этож сколько ее голодом морить надо было?
не от голода собаки курей рвут, а от невоспитанности или свойства характера такие
таких всегда в деревнях уничтожают и усыплять никто не возит
-
Хранитель
Сообщение от ю.к.
Вспоминая последнии темы на ЛВ помню как все живо обсасывали подробности и смотрели фото личных страниц всех родственников и друзей, тема про то как пропал таксист из недавних, и много много других,но тут столько защитников слетелось деда ,странные вы девушки, учитывая что все понимают какие муки испытала собака,пар шел,я вообще считаю что бы тут не быложили про этого человека -все норма, в конкретном этом случаи, уже писала выше что в обычной ситуации родня не причем, но тут позиция семьи другая -ОНИ НЕ СЧИТАЮТ ЧТО СДЕЛАЛИ ПЛОХО
Деда никто не защищает. У вас что-то с логикой, плюс придумываете новые факты, например то, что дети защищают и оправдывают данного преступника. В комментариях к некоторым изданиях же есть призывы к расправе над семьей преступника. Не над самим преступником, а над семьей. Кто будет отвечать, если другой псих дойдет до этого? Если мы хотим жить в правовом государстве, где для того, чтобы преступник понес ответственность не нужно собирать подписи, то и самим нужно действовать в рамках закона.
-
из контакта
-
кремлевский политрук
Сообщение от Пачули
тоже по асфальту тащили на 90км/ч?
Мотоцикл К-750 если и разгонится до 90 км/час, то ненадолго.
А так да, по асфальту, на второй передаче.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
Сообщение от ЦаревнаЛ
такое ощущение, что людям озверин в таблетки накладывают. личное наблюдение, что чем больше человек болеет, тем более жестоким и бесчеловечным он становится. чтобы собака 4 куры сожрала, этож сколько ее голодом морить надо было?
очень часто зоны охраняют собаки, которые подлежат усыплению за нападение на человека с летальным исходом. и часто это породистые дорогие собаки. одной из таких собак был доберман, который сожрал хозяйку-старушку. она не кормила собаку 2 месяца. нечем было.
Сообщение от Гyлливep
Мотоцикл К-750 если и разгонится до 90 км/час, то ненадолго.
А так да, по асфальту, на второй передаче.
он шкурой по асфальту ехал?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
Зоозащитницы местные скоро буду вызывать те же чувства, что и дед. Вообще берегов не знают уже.