|
|
Мы ждали, верили, молились и наши чуда появились.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки, за сколько с iherb посылка дойти должна? Заказала solgar, жду...
Юля, похудение хренрвато. С 1 мая при ежедневном пп и отчётами диетологу, после 10 сеансов обертывания и массажа и теперь с массажем раз в неделю, плюс с конца мая емс тренировки 2 раза в неделю я с 1 мая я сбросила всего 6.3 кг, причём 3.2 из них за первую неделю, те то, что было перед этим непосредственно нажрано. Вес уходит ну очень медленно, объёмы тоже чуть ушли и встали. По фото вроде все подтянулось, но за последние 2 недели например разницы не вижу. В платья доьеременные в обтЖку не влезаю. Я уже на грани отчаяния, но продолжаю пока питаться по схеме и спортом заниматься. Правда бегать реже стала. Сначала по 3 раза в неделю дополнительно к тренировкам, сейчас 2 максимум.
-
Наш человек
Лена, у Марики танцы, рисование, английский, школа СКА (зимой лыжи, летом ролики и Офп 3 раза в неделю). У Беаты пока ничего, но с сентября пойдёт везде где и Марика
-
Наш человек
Рока ждала ответ про iherb, сейчас пришла смс что посылка в Боксбери. Завтра поеду забирать ))
-
Наш человек
Вика, какие витамины солгар заказала? Я фольку их только пила, с айхерба тоже. Думаю комплекс заказать
Кстати, мы в пятницу на дачу переезжаем, если хотите, можем в гости к вам, или вы к нам.
-
Наш человек
А ещё, пока рука пишет, скажу что мама умерла в субботу. В больнице. Мы вроде морально готовы были, но к этому конечно не подготовиться до конца. Это ужасно, держимся как можем. Но, хорошо что нас много, друг друга бодрим и поддерживаем
-
Элита
 Сообщение от KITTI
А ещё, пока рука пишет, скажу что мама умерла в субботу. В больнице. Мы вроде морально готовы были, но к этому конечно не подготовиться до конца. Это ужасно, держимся как можем. Но, хорошо что нас много, друг друга бодрим и поддерживаем
Юля, соболезную..... 😔😔😔
Я когда такие новости узнаю, прям дрожь по коже...
Мама болела? Может ты писала, я не в курсе....
У меня бабушка (мамина мама) неделю назад умерла, дак я рыдала....
Не представляю каково тебе сейчас.... Держись!
-
Наш человек
Лена, спасибо! Да, я давно писала, мама болела давно, альцгеймера. Почему так рано, не знаю, никто не знает. Последние пару месяцев по больницам лежала, уже полностью недееспособна была. Истощение и тд. В больнице пневмония началась ещё, как я понимаю частое явление для такого типа болезни, ТК организм ослаблен и все органы постепенно отказывают
Может все и к лучшему, ТК с такой болезнью в тяжёлой стадии, это не жизнь, ни для нас, ни для неё тем более
-
Наш человек
На счёт мамы я уже давно и долго рыдала, сейчас конечно рыдаю тоже, но не так, как если бы это внезапно для нас было
Сейчас просто опустошение какое то
-
Элита
 Сообщение от KITTI
Лена, спасибо! Да, я давно писала, мама болела давно, альцгеймера. Почему так рано, не знаю, никто не знает. Последние пару месяцев по больницам лежала, уже полностью недееспособна была. Истощение и тд. В больнице пневмония началась ещё, как я понимаю частое явление для такого типа болезни, ТК организм ослаблен и все органы постепенно отказывают
Может все и к лучшему, ТК с такой болезнью в тяжёлой стадии, это не жизнь, ни для нас, ни для неё тем более
Ох...Юля(((
Ну раз ничего нельзя было сделать....
Это страшно когда уходят родные и самые близкие люди(
А сколько лет твоему брату сейчас?
-
Наш человек
Лена, ему 14. Он вроде нормально, держится. Папа для него очень старается