Страница 14 из 78 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

1. ответ для Lubsik , на сообщение « Мы сегодня были где-то рядом с вами,... »
    Участник Аватар для Best Girl

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были где-то рядом с вами, да, Юля? в Кошкино, в веревочном парке
    Ага совсем рядом в 1 километре, примерно.... Еще сюда поедите - звони!

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Юля, здорово! Поздравляю еще раз.... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Юля, здорово! Поздравляю еще раз. Странно вам там сейчас? После города? Тишина не давит? Хотя именно сейчас на майских, конечно, там вряд ли тихо)))
    Нет уже не странно - даже Ваня привык. Хотя первые две ночи плохо спал, а перед сном тащил сумку и кросовки одевал - домой собирался. Так жалко его было. Потом съездили в нашу пустую квартиру - ему там без мебели не очень понравилось.
    Вечером очень тихо - это классно. У нас до этого в квартире окна были на Институтский проспект, где транспорт днем и ночью. А я от шума устаю, даже музыку не люблю включать.
    Только теперь за телефоном далеко бежать, если забудешь в другой комнате.

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Юля, с новосельем вас!!! Поздравляю!!!

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « февралята 2011, остатки сладки или... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Да мы тупо выбирали. Увидели дешевые билеты до Рима, взяли. Побережье Рим Неаполь, поедем на поезде, посмотрели остановки, выбрали Минтурно. Нашли симпотную квартирку- первый этаж дома с тррасой, 9,8 оценка на букинге и то что нам надо- 2 спальник и кухня- гостиная.
    Звучит круто=)

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ну я вот Италию тоже смотрела (авиа дешевле чем в Россию) ... Но у меня квартиры искались за какие то бешеные деньги (но и евро был 88). А я избаловалась- я хочу спать отдельно от детей в отпуске, хоть закуток, но свой...
    От нас Италия, кстати, дорогая. Из нашего города вообще напрямую нет ничего, только через Осло. А сейчас какой курс евро?

Я - Юля.

5. ответ для Best Girl , на сообщение « Мы едем отдыхать в августе в Литву в... »

Цитата Сообщение от Best Girl Посмотреть сообщение
    Мы едем отдыхать в августе в Литву в Друскиненкай на машине. У Вики там горнолыжные сборы, вот мы и собрались... Там крытый горнолыжный курорт круглогодичный. Квартира с 2-мя спальнями на 10 дней 280 евро. Мы выпендрились, как всегда... ☺
    Так недорого квартира вам получилась. В Риге примерно такой же ценник у нас получался, мы тогда еще подумали, что намного дешевле той же Германии.

Я - Юля.

Нет уже не странно - даже Ваня привык. Хотя первые две ночи плохо спал, а перед сном тащил сумку и кросовки одевал - домой собирался. Так жалко его было. Потом съездили в нашу пустую квартиру - ему там без мебели не очень понравилось.
    Вечером очень тихо - это классно. У нас до этого в квартире окна были на Институтский проспект, где транспорт днем и ночью. А я от шума устаю, даже музыку не люблю включать.
    Только теперь за телефоном далеко бежать, если забудешь в другой комнате.
    Юльк! А еслии на другом этаже забудешь- это еще хуже

Я - Юля.

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Юльк! А еслии на другом этаже забудешь- это еще хуже
    Вот-вот, мы еще на верху лестницы ворота от Вани поставили, так по-любому трубку не успеваю взять. А у вас Нелли как с лестницей дружит?

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Подскажите компактный способ хранения крышек от кастрюлей и сковородок. Они вроде небольшие, но места кучу занимают. У меня с ними вечная проблема.

Подскажите компактный способ хранения крышек от кастрюлей и сковородок. Они вроде небольшие, но места кучу занимают. У меня с ними вечная проблема.
    Решетка есть для крышек - у меня висела на внутренней стороне дверцы шкафчика. Вроде из икеи

10. ответ для Best Girl , на сообщение « Вот-вот, мы еще на верху лестницы... »

Вот-вот, мы еще на верху лестницы ворота от Вани поставили, так по-любому трубку не успеваю взять. А у вас Нелли как с лестницей дружит?
    У нас ворота тоже.

Я - Юля.

Страница 14 из 78 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »