|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lubsik
Мы сегодня были где-то рядом с вами, да, Юля? в Кошкино, в веревочном парке
Ага совсем рядом в 1 километре, примерно.... Еще сюда поедите - звони!
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Юля, здорово! Поздравляю еще раз. Странно вам там сейчас? После города? Тишина не давит? Хотя именно сейчас на майских, конечно, там вряд ли тихо)))
Нет уже не странно - даже Ваня привык. Хотя первые две ночи плохо спал, а перед сном тащил сумку и кросовки одевал - домой собирался. Так жалко его было. Потом съездили в нашу пустую квартиру - ему там без мебели не очень понравилось.
Вечером очень тихо - это классно. У нас до этого в квартире окна были на Институтский проспект, где транспорт днем и ночью. А я от шума устаю, даже музыку не люблю включать.
Только теперь за телефоном далеко бежать, если забудешь в другой комнате.
-
Мега-элита
Юля, с новосельем вас!!! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bаrbaris
Да мы тупо выбирали. Увидели дешевые билеты до Рима, взяли. Побережье Рим Неаполь, поедем на поезде, посмотрели остановки, выбрали Минтурно. Нашли симпотную квартирку- первый этаж дома с тррасой, 9,8 оценка на букинге и то что нам надо- 2 спальник и кухня- гостиная.
Звучит круто=)
 Сообщение от Nutik:)
Ну я вот Италию тоже смотрела (авиа дешевле чем в Россию) ... Но у меня квартиры искались за какие то бешеные деньги (но и евро был 88). А я избаловалась- я хочу спать отдельно от детей в отпуске, хоть закуток, но свой...
От нас Италия, кстати, дорогая. Из нашего города вообще напрямую нет ничего, только через Осло. А сейчас какой курс евро?

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Best Girl
Мы едем отдыхать в августе в Литву в Друскиненкай на машине. У Вики там горнолыжные сборы, вот мы и собрались... Там крытый горнолыжный курорт круглогодичный. Квартира с 2-мя спальнями на 10 дней 280 евро. Мы выпендрились, как всегда... ☺
Так недорого квартира вам получилась. В Риге примерно такой же ценник у нас получался, мы тогда еще подумали, что намного дешевле той же Германии.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Best Girl
Нет уже не странно - даже Ваня привык. Хотя первые две ночи плохо спал, а перед сном тащил сумку и кросовки одевал - домой собирался. Так жалко его было. Потом съездили в нашу пустую квартиру - ему там без мебели не очень понравилось.
Вечером очень тихо - это классно. У нас до этого в квартире окна были на Институтский проспект, где транспорт днем и ночью. А я от шума устаю, даже музыку не люблю включать.
Только теперь за телефоном далеко бежать, если забудешь в другой комнате.
Юльк! А еслии на другом этаже забудешь- это еще хуже

Я - Юля.
-
Участник
 Сообщение от Juelsa
Юльк! А еслии на другом этаже забудешь- это еще хуже  
Вот-вот, мы еще на верху лестницы ворота от Вани поставили, так по-любому трубку не успеваю взять. А у вас Нелли как с лестницей дружит?
-
Участник
Подскажите компактный способ хранения крышек от кастрюлей и сковородок. Они вроде небольшие, но места кучу занимают. У меня с ними вечная проблема.
-
Мега-элита
 Сообщение от Best Girl
Подскажите компактный способ хранения крышек от кастрюлей и сковородок. Они вроде небольшие, но места кучу занимают. У меня с ними вечная проблема.
Решетка есть для крышек - у меня висела на внутренней стороне дверцы шкафчика. Вроде из икеи
-
Мега-элита
 Сообщение от Best Girl
Вот-вот, мы еще на верху лестницы ворота от Вани поставили, так по-любому трубку не успеваю взять. А у вас Нелли как с лестницей дружит?
У нас ворота тоже.

Я - Юля.