Страница 14 из 766 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~

1. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Девочки, спасибо, я создала топ потому, что очень без общегия печально порой! А тут вы, и подскажете и повеселите если что, с вами хорошо

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    девочки, а кто откуда книги качает? Флибусту прикрыли ж, и пару сайтов где я качала тоже...
    Попробуй литмир точка ми. Я раньше оттуда качала, его периодически блокируют, но они воскресают
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Мы ,наконец, взвесились и измерились:

В 9 месяцев я ни чего не писала, вот , пишу сейчас:

1. Лиза снова стала расти и уже не вниз ,а вверх 73 см!
    2. Вес стал средненький = 9560 !
    3. Зубов,по-прежнему, 00000000000000000000!
    4. Встает у опоры, пытается ходить у опоры.
    5. Ползает на четвереньках.
    6. Начала говорить слоги, УРА!!!!!!!!!!
    7. Все чаще и чаще попадаем в горшок
    8.Едим: овощи, фрукты, мясо, все в пюрешках, иначе давимся! еще детские печеньки научились съедать, а не сразу давиться ими

Как-то так!
    Отличные умения! Зубы еще нарастите!

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Про баню: цена у них примерно 1700 в час в будни. Трех часов по опыту с такими малышами вполне хватает. Так что давайте собираться кто хочет))) .
    Мне и взрослой 3 часа нормально.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я как-то с мужьями в баню не готова. Что им там делать?)
    Я тоже. Мой и не поедет. Вернее он итак туда с друзьями ходит периодически, ему с детьми и тетками не интересно 100% будет

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну просыпания просыпаниям рознь - я никогда не жаловалась, потому что 6 раз за ночь встать и дать соску ребенку, перевернуть, погладить по голове и сказать шшшшш, а потом лечь обратно - это не сложно (для меня по крайней мере), а кому то приходится час укачивать - вот это жесть конечно
    Меня вот больше бесит, что мой перестал после кормежки засыпать, надо носить, носить сонной очень тяжело, боюсь уснуть-уронить. С Ксюшей прокатывало укачивание сидя на руках, а этому именно ходить надо.

Девули привет!

Я выпала из жизни немного, моя сегодня задала жару. Спала один раз мин40, до сих пор еще не спит. Вешалка:(

Еву и Фила, с датками, быть послушными и здоровенькими!!!

Пойду почитаю новости!
    Бедняга ((

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нечего себе, тут оказывается уже новый топик, а я все в старый заглядываю, думаю, чего это тишина такая [emoji23]
    Так вроде сразу Лена в вк в группе на стене ссылку на новый топ повесила

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ок, договорились Только мне сейчас у тебя рано еще брать, я на Игры престолов подсела, но так как читаю медленно - только пол первой книги прочла , т.ч. у меня еще 4,5 книги впереди
    Ну, я тогда спешить не буду, мне тоже есть что почитать, просто до уезда на дачу хотела бы книжек взять.

Тэк-с, тк в 9мес мы не отчитались. Дома весы сломались, делаем это сегодня

Вес 8300(+200гр)
    Рост 71(+1см)

Ни в коня корм, тк ест все, что ни приколочено. Едим все и немножко больше из разряда как у Люды неуглядели чупачупс опробовали!
    Очень нравиться самостоятельно есть кусочками еду, хорошо развит пинцетный захват!
    (Спасибо, кто сказал эту фразу, обожаю ее ввернуть теперь, звучит классно )
    В бодрствование идеальный ребенок! Может подолгу самостоятельно играть, исследовать квартиру, пирамидки рушим, сортеры только доставать фигурки любим. Стучим всем и по всему, игрушки все в рот, только потом можно и поиграть. Любит махать руками и припрыгивать под музыку и подпевать. Ползает на четвереньках редко, чаще пепедвигается на ногах держась за стенки, мебель. Стоит недолго без рук, шагать пока не пытается без опоры.
    Любит смеяться, чужих пугается редко.
    Обожает дергать волосы не свои, щипается, любит пальчиком изучать родительские губы и зубы😂
    Любит купаться в ванне с игрушками.

А вот в сон превращается в монстрика. Просыпается часто, но укладывается быстро, ттт. Днем спит 2 сна по 40-60 мин на улице

Вот как то так...

Сегодня поставили превенар и гепатит, надеюсь без реакций пройдет. Но спала сегодня за весь день 40 минут, я без сил.

Уф, отчитались
    Отличный отчет! Смотрю у многих днем все ОК, ночью монстрики

девочки, а кто откуда книги качает? Флибусту прикрыли ж, и пару сайтов где я качала тоже...
    Я откуда придется, ввожу в поиск и где дает там и качаю

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Фила с 10чкой, Аминку тоже - какие молодцы детишки!)

Я тоже за девичник в бане!!!! И за будни днём Чтобы пробок не было, и дети были адекватными, а не гнусавыми нытиками))

А я куличей напекла, завтра с Сашулей будем украшать!)
    +100500!

Ну, ты монстр!!!
    Я вообще про Пасху забыла с этими делами. У меня мама бабушка пекут обычно, я куличи не сильно люблю. Сегодня шли на театралку, Ксю увидела в Месье Патисье куличи красивые и давай орать что ей надо. Я подумала, что действительно НАДО и купила.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Buona notte

Тэк-с, тк в 9мес мы не отчитались. Дома весы сломались, делаем это сегодня

Вес 8300(+200гр)
    Рост 71(+1см)

Ни в коня корм, тк ест все, что ни приколочено. Едим все и немножко больше из разряда как у Люды неуглядели чупачупс опробовали!
    Очень нравиться самостоятельно есть кусочками еду, хорошо развит пинцетный захват!
    (Спасибо, кто сказал эту фразу, обожаю ее ввернуть теперь, звучит классно )
    В бодрствование идеальный ребенок! Может подолгу самостоятельно играть, исследовать квартиру, пирамидки рушим, сортеры только доставать фигурки любим. Стучим всем и по всему, игрушки все в рот, только потом можно и поиграть. Любит махать руками и припрыгивать под музыку и подпевать. Ползает на четвереньках редко, чаще пепедвигается на ногах держась за стенки, мебель. Стоит недолго без рук, шагать пока не пытается без опоры.
    Любит смеяться, чужих пугается редко.
    Обожает дергать волосы не свои, щипается, любит пальчиком изучать родительские губы и зубы😂
    Любит купаться в ванне с игрушками.

А вот в сон превращается в монстрика. Просыпается часто, но укладывается быстро, ттт. Днем спит 2 сна по 40-60 мин на улице

Вот как то так...

Сегодня поставили превенар и гепатит, надеюсь без реакций пройдет. Но спала сегодня за весь день 40 минут, я без сил.

Уф, отчитались
    Ну вот и выяснилась причина сегодняшнего нытья ее.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Ну, я тогда спешить не буду, мне тоже есть что почитать, просто до уезда на дачу хотела бы книжек взять.

+100500!

Ну, ты монстр!!!
    Я вообще про Пасху забыла с этими делами. У меня мама бабушка пекут обычно, я куличи не сильно люблю. Сегодня шли на театралку, Ксю увидела в Месье Патисье куличи красивые и давай орать что ей надо. Я подумала, что действительно НАДО и купила.
    Да я в группу редко захожу, вот и не увидела новость)
    Я - Марина

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Маму Нину и Фила поздравляем с даткой!!!!
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Фила с десяточкой)
    Какие мы все разные)если Макс 6 раз проснется за ночь,то мы спали ужасно просто отвратительно,слышит наш папа утром))

Еву и Фила, с датками, быть послушными и здоровенькими!!!

Ну молодец же Фил, еще б спал поменьше просыпаясь чего вам и желаю!

Любовь штука непростая это да....
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение

С 10 вас! Хорошо, когда и маму и ребенка все устраивает)))
    Спасибо )
    Я - Нина

7. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Фила с 10чкой, Аминку тоже - какие... »

С 10 месяцами идеального парня!
    .
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Фила с 10чкой, Аминку тоже - какие молодцы детишки!)
    Спасибо
    Я - Нина

8. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »

Кстати, и Еву с девяткой!

Активный участник Аватар для Esperanza91

+100500!

Ну, ты монстр!!!
    Ага, точно монстр. Я пасху не делаю, но вот как замуж вышла, каждый год пеку куличи. У меня уже рецепт проверенный, с моими поправками-заметками. Совсем не сложно это, но долго, да. Надо сказать, что в этом году куличи получились у меня самыми неудачными за всю историю - не могла чётко соблюдать временные интервалы, когда тесто поднималось, всё время передерживала, и в итоге уже в духовке оно поднялось у меня не на самый максимум. Это если придираться. Так-то испечь куличи с двумя больными детьми - уже победа)

Кстати, почти 2 ночи, а мы не спим. Причём, уже не спим. С 10 до 12 вполне достаточно, решила Катя, а сейчас время поорать. Разбудила Сашу, та начала кашлять и давиться мокротой. В общем, я всех подняла и пошла чистить носы, иначе уже не уснут. В общем, я даже не сложилась, так как знала, что меня ждёт.
    Я Надя

Наш человек Аватар для Anhel

Надя, друг! Мой красавец тоже выспался, и теперь орет. Вот просто орет, соску плюёт, замолкает только с грудью в зубах. И я тоже не ложилась.
    Я - Аня!

Страница 14 из 766 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »