|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
21 мая Ночь музеев. Реконструкция сражений Первой и Второй мировой с 18 до 23, средневековые - до 3-х часов ночи.
Подруга в гости как-то зашла, мы стали играть и тут Ваня Полинкин тоже пришёл, познакомились.
Сильно машину разбили, Маш?
-
Наш человек
Ой, это оказался не Полинкин Ваня, другой Ваня, одноклассник, Таня моя перепутала, они оба пришли и она в них запуталась, в Ванях в этих.
Мне своего друга не выгнать в школу, врач ему только на 12е назначила и он 12 и хочет пойти, говорит, я лучше дома позанимаюсь...
-
Наш человек
Вот у нас за два года ни разу не было, что в "школу не хочу". А в началке каждое утро ныл, что больше туда никогда не пойдет.
На Ящеру съездил хорошо, "но мало". Клещей полно, но, вроде обошлось, не укусили.
Получил тему работы на следующий год, только я ее не запомнила 
Теперь Абхазия с математикой в начале июня. А для этого надо экзамены досрочно сдать....
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
зато умная
Мой ходил с бабушкой на бессмертный полк. Ничего, доволен.
-
Наш человек
 Сообщение от InnaGrik
Вот у нас за два года ни разу не было, что в "школу не хочу". А в началке каждое утро ныл, что больше туда никогда не пойдет.
На Ящеру съездил хорошо, "но мало". Клещей полно, но, вроде обошлось, не укусили.
Получил тему работы на следующий год, только я ее не запомнила
Теперь Абхазия с математикой в начале июня. А для этого надо экзамены досрочно сдать....
Ничего себе, каждое утро?
У нас-то просто расслабился. Ещё его пересадили и сейчас сидит с одним из самых несимпатичных ему мальчиков в классе, которому всё до лампочки и ещё и любит посмеяться над всеми. Это любви к школе явно не добавляет .
-
индиго в розовых очках
А мы сдаем зачеты, готовимся к соревнованиям, болеем за хоккей и вообще сегодня первый полуфинал Евровидения - а это у нас традиционное семейное мероприятие
-
Не влезай - убьет!
На полк не ходили и вряд ли пойдем, ну если только дети сильно захотят. Я не люблю такие массовые мероприятия, и сама пока не поняла своего отношения, да
8 числа погуляли по центру, сходили в главный штаб, посмотрели фан зону на конюшенной )), посмотрели выгрузку танков на миллионной ))
Рита, а зачем Ване в школу, если он на больничном?
-
Наш человек
Маша, у кого соревнования? У Гоши?
Хоккей классно, все смотрите?
Марина, так чувствует себя отлично, почему бы не пойти в школу? Лор как-то перестраховалась кмк.
-
Не влезай - убьет!
ну вообще синусит и антибиотики - можно два дня и не походить, перестраховаться, да
чтобы хронь потом не зарабатывать
тем более в вашем случае уж всяко нет необходимости бежать скорее учиться
-
Наш человек
Ну может быть. Он с четверга уже не ходит в школу.