|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
а я чего сижу? Я спала 2 часа за минувшие двое суток.
а приезжай 
пожалуй, надо будет включить посещение Чехова в свой весенний отпуск в следующем году)))
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
доброе утро)
У всех завтра воскресенье, а у меня понедельник
-
В перезагрузке
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Галя @@@@@@@@@@@@@
Во-первых, мне неудобно с животом.
Во-вторых, развивается координация, моторика итд. Вот пусть и развивает.
В третьих, если его одеваю я, то он ничем не занят. И начинаются, вопли, визги, болтание дребедени, повисание на мне, паданье, валяние, убегание, руками махание. Так что, пусть энергия идет в нужное русло.
но это же надо в садик за час приходить
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
Василиса ходит грустная. Спрашиваю, в чем дело. Говорит, по Игорьку скучаю Это любовь.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Старожил
 Сообщение от Аня_Ежикова
Ну мы сйчас так ходим,как ты с Аней маленькой водила.сейчас его положить можно на пол на крайняк)а потом же не будет лежать спокойно)
Аня,потом реально с ними попроще. По крайней мере,как Анна начала ползать,а это произошло только в 9.5 мес,то я ощутила значительную разницу. И это она еще не стоит,но мне уже легче,что если я иду одевать Максимку,то она может за нами приползти,а не орать,что бы ее держали или носили на руках.
И Максимка сам по осени одевался и обувался,в том числе и колготки сам натягивал. А вот с декабря он все разучился делать,просит его одевать и говорит,что он большой,но ничего не умеет. Вообщем сказывается сидение дома с мамой,думаю с сентября,как пойдет в дс все изменится. И как только я ввела прикорм Анне,он и есть разучился. Да,я этого трехлетку кормлю с ложечки,как малявку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Дедули а ни у кого нет лишних 300 бонусов на карточки детского мира? Точнее даже не лишних а могу обновить. Хотела в инет магазине купить, но эти поганцы так мне и не поменяли номер телефона привязанный к карте(. Год уже меняют
Бонусы с акцией не суммируются, если что!
Привет, дедули!
Галя, выздоравливай!
Санычу тоже здоровья!
Мы тоже всё-таки свалились, сегодня уже чуть лучше. Тяжело одной больной с тремя, конечно, а тут как назло ещё майские праздники, и сад со школой так далекооо

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от Трощ
Аня,потом реально с ними попроще. По крайней мере,как Анна начала ползать,а это произошло только в 9.5 мес,то я ощутила значительную разницу. И это она еще не стоит,но мне уже легче,что если я иду одевать Максимку,то она может за нами приползти,а не орать,что бы ее держали или носили на руках.
И Максимка сам по осени одевался и обувался,в том числе и колготки сам натягивал. А вот с декабря он все разучился делать,просит его одевать и говорит,что он большой,но ничего не умеет. Вообщем сказывается сидение дома с мамой,думаю с сентября,как пойдет в дс все изменится. И как только я ввела прикорм Анне,он и есть разучился. Да,я этого трехлетку кормлю с ложечки,как малявку.
И с ложки я тоже кормлю. 
 Сообщение от Максимочка
Привет, дедули!
Галя, выздоравливай!
Санычу тоже здоровья!
Мы тоже всё-таки свалились, сегодня уже чуть лучше. Тяжело одной больной с тремя, конечно, а тут как назло ещё майские праздники, и сад со школой так далекооо 
Ага.. я уже обломалась((((.. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Привет, дедули!
Галя, выздоравливай!
Санычу тоже здоровья!
Ира,держись!!! Скорее всем поправится!
Во псковской уже значительно теплее,безветрено и все зеленое. В огородах нарциссы и тюльпаны цветут.
-
 Сообщение от Трощ
Ира,держись!!! Скорее всем поправится!
Во псковской уже значительно теплее,безветрено и все зеленое. В огородах нарциссы и тюльпаны цветут.
А вы где в псковской области?
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Старожил
 Сообщение от Пузикотенок
А вы где в псковской области?
Новосокольники (25 км от Великих Лук)