|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
кстати да, вспомнила, что у знакомой так "неврологического" ребенка посоветовали отдать на фоно в 3 года. теперь на концертах лобает
-
Активный участник
 Сообщение от Осетрина
При этом вторая делает вообще другое и параллельно надо помнить где какая нота. Ибо ладов нет)) и клавиш тоже
Ну и все скрипачи имеют курс ОКФ)
Так и у пианистов порой вторая рука совсем другое играет) я бОльшую часть своей жизни играла на пианино, а сейчас пальцы такие деревянные стали(( все, потерян навык)
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Вот да. И не расслабиться, это точно
Я не особо высыпаюсь при совместном сне, просыпаюсь на кряхтения. Но когда он в кроватке спит, я так же просыпаюсь, но ещё лежу и пытаюсь понять, проснулся он или нет. Так что вместе спать все-таки проще для меня)
-
с орбиты
 Сообщение от Катерина Матвевна86
Как вы с ними спите?! У меня не получается, она кряхтит-вертится и я не могу расслабиться
да нормально. плохо спала только первые недели.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Старожил
 Сообщение от Stash
Так и у пианистов порой вторая рука совсем другое играет) я бОльшую часть своей жизни играла на пианино, а сейчас пальцы такие деревянные стали(( все, потерян навык)
Ну действие то примерно то же самое, согласись?
А на скрипке одна рука свита по клавишам, а вторая вообще другие движения с другим принципом производит)
Я до сих пор поигрываю) навык потерять совсем невозможно
-
Наш человек
Я хоть и отмучилась на фоно 5 лет, но всю жизнь мечтала о треугольнике!
Это мой любимый инструмент
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Активный участник
 Сообщение от Осетрина
Ну действие то примерно то же самое, согласись?
А на скрипке одна рука свита по клавишам, а вторая вообще другие движения с другим принципом производит)
Я до сих пор поигрываю) навык потерять совсем невозможно
Если учесть движения рук, то конечно да) я про развитие моторики и тд) я порой левой рукой что-то даже лучше делаю чем правой) например шью и режу ножницами)
А про совместный сон. Две недели малыш спит в своей отдельной кроватке. Спина перестала болеть. Я считаю это связано, так как спала в напряжении все равно и сжато. Теперь для моей спины раздолье)))
-
Наш человек
С новым домиком!
 Сообщение от Lenella
Так что в нашей семье - я наказыватель и запрещатель всего!(( Но тоже не всегда хватает характера. нда..
О,у нас так же мама плохая (строгая )а папа хороший
 Сообщение от Isis
А у нас родничок почти закрылся к 3 месяцам? Это плохо? Мой тоже сильно потеет и я боюсь рахита, поэтому витамин д даю, даже 2 капли
У нас закрылся также, невролог сказала что особо плохого в этом ничего нет,но надо следить чтобы головка росла,вот еперь раз в 2недели измеряю. Но мы и в рост за первые два месяца очень много набрали и в объеме головы тоже соответственно.
О,смотрю тут много музыкантов, очень приятно коллеги. Я скрипачка.
А мы полтночи спим раздельно, а,половину вместе, но я не скажу что высыпаюсь,все равно же кормить, грудь менять, так что все равно просыпаюсь и даже у меня под боком он дольше 2,5 часов не спит.
Девочки смотрите чем я развлекаюсь
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от МамаРишы
С новым домиком!
Девочки смотрите чем я развлекаюсь
[URL=htt]
А это куда?