|
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от assorti84
Таня (крокус)а вас тоже Багрова пока не отправила к хирургу и ортопеду?нам написала только окулиста и невропатолога пройти
Багрова???
Это неонатолог из 54 поликлиники? Помню её очень хорошо - специфическая дамочка....
Максим (04.02.2010)
Варвара (18.03.2016)
Юля
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Так аудиотест в роддоме делают. Зачем еще?
Задала тот же вопрос педиатору, сказали "надо и в месяц тоже"
-
Наш человек
 Сообщение от ladyluck
Багрова???
Это неонатолог из 54 поликлиники? Помню её очень хорошо - специфическая дамочка....
да.она))она и старшего 10 лет назад вела и нас сейчас.Очень специфичная,но у нас с ней пока все хорошо проходило)
-
Элита
 Сообщение от krokus2004
Всем привет!
Надя и Даша как всегда приятно удивили. Спасибо вам!!!!
Надя! Ты рецепт вк размести! Где ты только такие классные и в принципе не сложные рецепты находишь?
Кукушонок! Скорейшего выздоровления!!! @@@@@ на поправку!
Саша! Быстрее тебе восстановиться. Увидишся с Танюшкой и все плохое забудется.
Ульяна! А ты молочку вообще всю исключила? И яблоки не ешь? А говядину тебе тоже запретили? Меня на такой диете запоры замучают.
Про микроволновку - совет Нади супер, но чтобы отмыть - поставить тарелку с водой и лимонной кислотой или соком лимона минут на 10. После этого отмывается легко. Можно процесс несколько раз повторить.
Про запись ко врачу - есть же отложенная запись, если нет номерков. В этом случае не вы названиваете и номерки ловите, а вам звонят и предлагают.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Спасибо за совет, всуну лимонный сок и муж не отвертится, помоет микроволновку, ну или с мелким посидит, пока я намою, не принципиально, главное этот запах рыбы убрать
-
Космонавт
Видно,что в каждой ПК свои порядки. Вчера прошли невролога,хирурга,офтальмолога и сходили к участковому педиатру. Сделали УЗИ мозга,бр. полости и тазобедренных суставов. Номерки к врачам дала м/с. При чём сказала,что эти номерки были для годовичка,но она до них не смогла дозвониться. Нам специалистов она ещё на прошлой неделе предлагала,но у нас полиса ещё не было. К ортопеду сказали,надо будет в 3мес,но уже самостоятельно записаться. Про аудиотест вообще ничего не сказали. И про манту не сказали.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Видно,что в каждой ПК свои порядки. Вчера прошли невролога,хирурга,офтальмолога и сходили к участковому педиатру. Сделали УЗИ мозга,бр. полости и тазобедренных суставов. Номерки к врачам дала м/с. При чём сказала,что эти номерки были для годовичка,но она до них не смогла дозвониться. Нам специалистов она ещё на прошлой неделе предлагала,но у нас полиса ещё не было. К ортопеду сказали,надо будет в 3мес,но уже самостоятельно записаться. Про аудиотест вообще ничего не сказали. И про манту не сказали.
А зачем вам манту?Нам не сделали в роддоме бцж,не было вакцины.Манту делают если в бцж до 2 мес не сделали,а до двух идете после осмотра врача,мы вот в пт поедем
-
Старожил
 Сообщение от assorti84
да.она))она и старшего 10 лет назад вела и нас сейчас.Очень специфичная,но у нас с ней пока все хорошо проходило)
Я тоже у неё старшего наблюдала, потом уехали из того района. Мы с ней общего языка не нашли
И в 10-й жк наблюдалась с первым. Сейчас вроде ЖК и поликлинику детскую объединили...
Максим (04.02.2010)
Варвара (18.03.2016)
Юля
-
Космонавт
 Сообщение от assorti84
А зачем вам манту?Нам не сделали в роддоме бцж,не было вакцины.Манту делают если в бцж до 2 мес не сделали,а до двух идете после осмотра врача,мы вот в пт поедем
Мы БЦЖ делали,но мне казалось,что потом грудничкам ещё Манту делают. Может плохо уже помню.
-
Частый гость
Мы вчера тоже аудиотесь делали. Сказали, что все ок и больше не надо приходить.
Мы блин собирались, одевались/раздевались дольше, чем в кабинете были.
-
Наш человек
 Сообщение от Василёк_06
а по телефону 573-99-15 не получается? мы записываемся, хотя постоянного не было и в ПК не регистрировались.
А у нас другой номер указан вроде...
Начало на 375
Это на Ленинском 164 поликлиника
 Сообщение от s_shencia
Девочки, размещаю тогда отчет тут:
Начну прям с начала.
На ее до сих пор еще не видела; но сказали что с ней все хорошо;
В общем я думаю врачи поступили правильно, согласно обстоятельствам;
А я думала, что я терпеливая к боли, но очевидно, что не ко всей;
Доченьку назвали Танечкой.
Щас посмотрела в карточке написано: осложнения в родах- клиническое несоответствие между головой плода и тазом матери.
Отчёт читала со слезами, так вам больно было
Скоро все забудет и останется много молока и довольная дочка.
Имя какое чудесное, Танюшка
 Сообщение от UlianaRi
Я все время хочу есть, нет жрать!! Я к 12 часам уже три раза кушала. Овсянку в 8, кашу из гречневых хлопьев в 10 и сейчас тушеные кабачки с вареным мясом.. Аааа я еще жаловалась что дочка каждые час-полтора кушать просит. Я сама такая же!! 
И я 
 Сообщение от UlianaRi
А я только сейчас поняла что подразумевалось вокзальная  вот я тормоз то 
А я так и не поняла, пока не прочитала ваши расшифровки
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!