|
|
Дурацкая ситуация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В продолжение темы.
Забронировал путевку "Классическая Италия". Недеоя - экскурсии по Венеции, Флоренции и Риму, неделя - отдых на море в городишке Террачина. Пляж мне не нужен... но можно в Неаполь/Помпеи смотаться. Если все будет нормально, ждите отзывов в туристском разделе
-
Небожитель
супер. вам понравится. и трансфер будет, и гид, и все на русском). в какой турфирме забронировали?
-
Наш человек
 Сообщение от Modesto
В продолжение темы.
Забронировал путевку "Классическая Италия". Недеоя - экскурсии по Венеции, Флоренции и Риму, неделя - отдых на море в городишке Террачина. Пляж мне не нужен... но можно в Неаполь/Помпеи смотаться. Если все будет нормально, ждите отзывов в туристском разделе 
Здорово!))) ссыль только киньте, пожалуйста))
-
Небожитель
 Сообщение от Vetoчka
Здорово!))) ссыль только киньте, пожалуйста))
ставлю на то, что будет обсуждение всех встреченых по пути девушек/женщин))
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Лола на сайте чудес
ставлю на то, что будет обсуждение всех встреченых по пути девушек/женщин))
И ладно))) я за Модесто болею)) жду когда у него все наладится в личном плане )))
-
с Луны
 Сообщение от Modesto
В продолжение темы.
в Помпеях больше дня делать нечего... а вот Неаполь прикольный город...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Modesto
Спасибо!
-
Наш человек
Модесто, как успехи?) готовитесь?) сентябрь вот совсем близко!!!)))
-
Мега-элита