|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от skliz
Гуляла бабушка одна. А бабушка виновата в том что не следила за временем. Не ей потом еще час добираться до дома. А мужу не хватило духу сказать что им пора бы домой и что уже поздно. Оба хороши конечно. Муж потом получил по 1 число. И одного я с дочкой в гости к ней больше не отпускаю.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я думаю, муж сам был не против отдохнуть, пока бабушка с ребенком гуляла. Бабушка помогала сыну.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от skliz
Равные права у него появляться когда он рожать научиться))) а пока мама главная.

А когда он ребенка обеспечивает, учитывается, что мама главнее и должна больше денег на ребенка тратить?
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Космонавт
 Сообщение от Анна не Каренина
Я думаю, муж сам был не против отдохнуть, пока бабушка с ребенком гуляла. Бабушка помогала сыну.
Ну ну)))

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Анна не Каренина

А когда он ребенка обеспечивает, учитывается, что мама главнее и должна больше денег на ребенка тратить?
Откуда вы знаете кто ребенка больше обеспечивает? Мама или папа

Я Лиза.
-
Хранитель
 Сообщение от skliz
Откуда вы знаете кто ребенка больше обеспечивает? Мама или папа
Я не знаю, предположила, что он всё-таки обеспечивает ребенка. Хотя после того, что вы про него тут писали... Даже не знаю, наверное, всё-таки вы главный добытчик семьи.
Может его маме вернуть такого? )))))
-
 Сообщение от stella
А вы себя ???
То есть ЛЮБОЕ общение бабушки/дедушки с внуками = помощь ?
читайте внимательнее) когда общаясь ,гуляют ,развлекают,занимаются и тд с ребенком
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
 Сообщение от Мориарти
маме от такой "помощи" отнюдь не легче,одно нервомотание, так что это не помощь 
маме как раз и легче) а то что мама на пустом месте придумывает что то и нервничает это совсем друая история
неприязнь к свекрам или еще что то (не буду писать дальше а то боюсь вдруг забанят )
-
со звезды
 Сообщение от сероглaз@Я
мужа моего жалеть не нужно , все у нас очень хорошо)
а про вашего я достаточно начиталась .. и что вы здесь пишите и как вобще общаетесь вас выдает с головой)
у вас то хорошо, леночка
а как бывшие дети мужа поживают?
помню, как вы писали, что матери своей никакой помощи не окажете, потому как она с вашим выводком хороводиться не хочет
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от skliz
Может тогда вас пожалеть что вашим родителям внуки не нужны? А то вы больно нервно на претеснение бабушек/дедушек реагируете
не нужны и ладно, им(родителям) же и хуже от этого. главное что у нас все хорошо и меня жалеть тем более не нужно)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
 Сообщение от Мама и Киклан
у вас то хорошо, леночка
помню, как вы писали, что матери своей никакой помощи не окажете, потому как она с вашим выводком хороводиться не хочет
вам еще не надоело в каждой теме одно и тоже писать и о чужих мужьях беспокоится?