|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
храню молчание
 Сообщение от Ане4ка
Девочки, такой вопрос. Нужно по рабочему полису идти в ЖК №15, не подскажете к кому? я живу на Богатырском 27, к.1
Позвоните в регистратуру, Вам подскажут: 307-14-14
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Ванюши
Я просто, когда решила через заведующую переводится к другому врачу (изначально хотела к Серебряковой по старой памяти  , но она на тот момент еще в декрете была), заходила и в кабинет к Янчевской, спросить, возьмет ли она меня к себе на участок (заведующая сказала ,что сначала надо с врачом поговорить на этот счет), так она мне и сказала, что ее скорее всего скоро переведут на другую должность и ее участок расформируют. Поэтому, когда заведующая сказала, что на участок к Серебряковой можно и до ее выхода из декрета (заранее) перевестись, я естественно согласилась. Теперь вот хожу к ней, все хорошо, мне нравится (как и в первую беременность вообщем-то  ).
Спасибо успокоили!
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Активный участник
 Сообщение от Мама_Ванюши
Позвоните в регистратуру, Вам подскажут: 307-14-14 
Спасибо! Просто я думала, может, кто знает
[IMG]  [/IMG]
-
храню молчание
 Сообщение от Dariana
Спасибо успокоили! 
Не за что! 
 Сообщение от Ане4ка
Спасибо! Просто я думала, может, кто знает 
Я понимаю, просто, мне кажется, быстрее будет позвонить
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Мега-элита
Девочки, Янчевская действительно теперь заведующая!
-
Элита
Девочки рассказываю!!! Пришла я в пятницу в нашу ж/к где-то около 16-00,естественно!! все номерки были розданы уже в 14-00!!! Говорю,дайте хоть платно к кому-то схожу,нАдА!!! Милая женщина регистратор ,говорит,а всё типа,если только в 18-00,а мне это не подходит,мне дитя с занятий забирать. И тут эта женщина наклоняется к окошку и как-будто по великой симпатии и проникновению к моей ситуации, она может лично сходить и договориться с суперр врачом !!!!! Я ессно,обрадовалась ,ховорю,ХТО,?? Она мне -Супер врач - МАТУХИНА!!! и я на одном дыхании начитавшись форумов выстрелила НЕТ!!!!! ,она аж глаза выпучила,нет??? ,((видимо с первого раза никто не отказывается,кроме наших,посвящённых. )) Странно к ней только народ и пытается попасть !!! Хорошо,что не спросила,почему нет!!!..Вот девчёнки,так я и не попала в пятницу никуда!!!!
-
Элита
 Сообщение от YaSamaya
Девочки рассказываю!!! Пришла я в пятницу в нашу ж/к где-то около 16-00,естественно!! все номерки были розданы уже в 14-00!!! Говорю,дайте хоть платно к кому-то схожу,нАдА!!!  Милая женщина регистратор  ,говорит,а всё типа,если только в 18-00,а мне это не подходит,мне дитя с занятий забирать. И тут эта женщина наклоняется к окошку и как-будто по великой симпатии и проникновению к моей ситуации, она может лично сходить и договориться с суперр врачом  !!!!!  Я ессно,обрадовалась  ,ховорю,ХТО,?? Она мне -Супер врач  - МАТУХИНА!!! и я на одном дыхании начитавшись форумов выстрелила НЕТ!!!!!  ,она аж глаза выпучила,нет???  ,((видимо с первого раза никто не отказывается,кроме наших,посвящённых.  )) Странно к ней только народ и пытается попасть  !!! Хорошо,что не спросила,почему нет!!!..Вот девчёнки,так я и не попала в пятницу никуда!!!! 
И слава Богу!!!! Матухина НЕ врач
♡♡♡А еще к меня есть крошка Вероника!!!♡♡♡
-
Наш человек
 Сообщение от myrzilka777
Девочки, Янчевская действительно теперь заведующая!
Так она теперь никого почти не ведет да?
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Элита
Девочки,а есть кто с 10-oго уч-ка,мне сказали,что нашей сейчас нет,а кто за нее не в курск?
-
Мега-элита
Девочки, привет! я к вам 
Я тоже наблюдаюсь в 15 ЖК, жду двойню 
ведет меня Янчевская Ю.К.
Наблюдалась у неё в платной клинике 2 года и когда она узнала что я беременна, позвала к себе в ЖК, хоть и живу я в Выборгском районе.
Девочки, у меня вопрос - вы делали двойной тест?