|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жабуля
и мы рядом с мочалками пристроимся)))фанатская группа поддержки)
с цветными мочалками?-
-
Хранитель
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
с Луны
 Сообщение от Frekkenbok
Всем привет!
Алиса, а вот так выглядит то что мы закупили как детские помпоны?
Печально, ну или нужно очень подумать как использовать, я то свои еще в глаза не видела, надеюсь такие же хорошенькие
Вот стоит не появиться день, а здесь уже мочалки делят, может и мне нужно, а может нет? 
У нас одинаковые 
Они хорошенькие, помпонистые и довольно пушистые, но я не того цвета таки ожидала
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
У меня сегодня группа поддержки
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
У нас одинаковые 
Они хорошенькие, помпонистые и довольно пушистые, но я не того цвета таки ожидала 
может белые или светло рыженькие хорошие?
-
Наш человек
 Сообщение от Жабуля
Не, я даже замахиваться пока морально не готова, у меня та стадия, когда мало удовлетворения от самого процесса вязания, мне результат подавай,
а то боюсь хандра постучит в мою дверь
-
Хранитель
Утилизация остаточков тык
-
Активный участник
Всем доброго дня!! Закупила я акрил в больших количествах для декоративных подушек. Получила на выходных и... мне стало жалко такую красоту на подушки пускать Вот хочу кофту связать или кардиганчик какой. Вообще из 100% акрила вяжут вещи?
-
Мега-элита
 Сообщение от KseniaX
У меня сегодня группа поддержки 
какая прелесть
Я - Вероника, на "ты"

-
с Луны
 Сообщение от Грешникова
Всем доброго дня!! Закупила я акрил в больших количествах для декоративных подушек. Получила на выходных и... мне стало жалко такую красоту на подушки пускать  Вот хочу кофту связать или кардиганчик какой. Вообще из 100% акрила вяжут вещи?
вяжут! у меня в студенческой юности было 2 кофты из акрила, который сейчас числится бабушкиной пряжей по 135 р упаковка. Тогда он еще на кондратьевском рынке продавался. Не могу сказать, что прям ах, закатывается он со временем
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его