|
|
PINS - программа лояльности
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сын помог мне достать из письма с букинга файл, они не как обычно прислали, просто письмом, сама нужную информацию "вынуть"не сумела. Я пинсам, наверно, надоела, но раз обещали давать баллы- так нечего отлынивать, пусть выполняют.
15-я страна- Турция
-
Небожитель
Сообщение от Семечка
Сын помог мне достать из письма с букинга файл, они не как обычно прислали, просто письмом, сама нужную информацию "вынуть"не сумела. Я пинсам, наверно, надоела, но раз обещали давать баллы- так нечего отлынивать, пусть выполняют.
Проблема не просто доказать бронирование через букинг, а что вход на букинг был из магазина пинсов.
-
Хранитель
До этого раза начисляли сами...
15-я страна- Турция
-
Элита
Хотела пополнить запас пинсов, оставить отзыв на holidaycheck, а меня не пускает... якобы, на Вашем языке сайт более недоступен. Правда так или я что-то не так сделала?
-
Мега-элита
Сообщение от Helva
Хотела пополнить запас пинсов, оставить отзыв на holidaycheck, а меня не пускает... якобы, на Вашем языке сайт более недоступен. Правда так или я что-то не так сделала?
HolidayCheck вносит изменения в правила начисления PINS:
• с 1 марта 2016 г. вводится ограничение по языку отзыва: теперь для того, чтобы получить PINS, необходимо предоставить отзыв об отеле только на немецком языке;
• с 1 августа 2016 г. прекращается начисление PINS за предоставление отзывов.
-
Наш человек
Сообщение от Borris
• с 1 марта 2016 г. вводится ограничение по языку отзыва: теперь для того, чтобы получить PINS, необходимо предоставить отзыв об отеле только на немецком языке;
А туда тоже с пинсов надо заходить?
-
Элита
Сообщение от Borris
Спасибо!
Сообщение от А н я
Вы думаете, можно попробовать на немецком оставить?
-
Мега-элита
Сообщение от А н я
Нет, там при оставлении отзыва вводишь номер карты Пинс непосредственно на сайте HolidayCheck. По крайней мере,так было в русскоязычном варианте.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Borris
Нет, там при оставлении отзыва вводишь номер карты Пинс непосредственно на сайте HolidayCheck. По крайней мере,так было в русскоязычном варианте.
На немецком аналогично.
-
С Венеры
А что случилось с холидейчеком? Так мило там было люфтганзовые мили получать... Сейчас вот про пинс изучаю..я тоже на днях пыталась зайти на ХЧ и облом