Страница 14 из 400 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: ❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)

1. ответ для vikalin , на сообщение « Блин, надеюсь не он. Понаблюдаю еще за... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Блин, надеюсь не он. Понаблюдаю еще за ним. И обычно сопли у него текут в первой половине дня, а после сна ничего нет. Вот и сейчас также, с утра лелись, а после пробуждения все сухо.
    и у нас также, наверно это вирус какой-то

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Я, как истинный колясоманьяк, хочу про коляски порассуждать.
    В принципе, для погодок есть 2 варианта. Или 2 сидения рядом или паровозиком. Рядом- огромная махина и смысла я в ней не вижу именно для погодок, для двойни нормально. А паровозиком - вариант.
    Есть фирма Фил энд Тедс, у них самые компактные двойные коляски, по габаритам как обычная. Причем там люлька для малыша и сидячка для старшего Вроде можно местами менять их, ну и убрать одно сидение. Сейчас ктото выпустил похожую, но фирму не помню.. Мне вроде сестра своего фила обещала. Договорились, что к осени даст.
    Тогда подробный фотоотчет сделаю.

3. ответ для слоник Оля , на сообщение « Спасибо[emoji8][emoji8][emoji8] А они... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji8][emoji8][emoji8]
    А они на ранних сроках наблюдают беременных или уже перед родами?
    А то меня в клинике мягко так послали, к Даше в педиатричку не наездишься , а в жк- очень молодая врач , только после Универа .
    Вот не знаю... Я то с Агуреевой в 18 обоих родила, сразу после меня она и перешла в 16. Подруга уже там с ней рожала, до сих пор благодарит меня. Но подруга жила на юз и там наблюдалась, а в 16 только на роды уже поехала. Но. Думаю вполне можно у них наблюдаться.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я, как истинный колясоманьяк, хочу про коляски порассуждать.
    В принципе, для погодок есть 2 варианта. Или 2 сидения рядом или паровозиком. Рядом- огромная махина и смысла я в ней не вижу именно для погодок, для двойни нормально. А паровозиком - вариант.
    Есть фирма Фил энд Тедс, у них самые компактные двойные коляски, по габаритам как обычная. Причем там люлька для малыша и сидячка для старшего Вроде можно местами менять их, ну и убрать одно сидение. Сейчас ктото выпустил похожую, но фирму не помню.. Мне вроде сестра своего фила обещала. Договорились, что к осени даст.
    Тогда подробный фотоотчет сделаю.
    Ну мы вот чисто для себя с мужем решили, что при наличии живой Тевтонии покупать специальную коляску для погодок смысла нет, а надо как-то апгрейдить Тевтошу
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Ну мы вот чисто для себя с мужем... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ну мы вот чисто для себя с мужем решили, что при наличии живой Тевтонии покупать специальную коляску для погодок смысла нет, а надо как-то апгрейдить Тевтошу
    ну это да... сама вот думаю... но я пока в сторону подножки (типа скейта) смотрю. и люльки на боб. или этого фила покатаю, пока не не могу решить. но у нас и времени еще вагон...у нас сложность в том, что надо будет Марусю из сада забирать, а нам уже второй раз достаются не ближайшие сады, а в километре примерно. боюсь, что она не дойдет сама, ну или путь домой растянется на час. поэтому до 3 лет коляска нужна. и у сада нет нормального места для колясок, малыша с собой надо брать в раздевалку. тоже головняк...
    бобик она очень любит, да и на априке с удовольствием ездит... в бобике с полугода уже без проблем можно кататься вдвоем, на сидении малыш и Маруся на "клюве", а вот с новорожденным у меня пока не складывается пазл удобный... спинка у боба не на 170* раскладывается, а поменьше, переноску туда не очень удобно ставить изза этого.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для слоник Оля

ну это да... сама вот думаю... но я пока в сторону подножки (типа скейта) смотрю. и люльки на боб. или этого фила покатаю, пока не не могу решить. но у нас и времени еще вагон...у нас сложность в том, что надо будет Марусю из сада забирать, а нам уже второй раз достаются не ближайшие сады, а в километре примерно. боюсь, что она не дойдет сама, ну или путь домой растянется на час. поэтому до 3 лет коляска нужна. и у сада нет нормального места для колясок, малыша с собой надо брать в раздевалку. тоже головняк...
    бобик она очень любит, да и на априке с удовольствием ездит... в бобике с полугода уже без проблем можно кататься вдвоем, на сидении малыш и Маруся на "клюве", а вот с новорожденным у меня пока не складывается пазл удобный... спинка у боба не на 170* раскладывается, а поменьше, переноску туда не очень удобно ставить изза этого.
    Я рассматриваю такой вариантhttp://www.annapolly.ru/v363_BOB/BOB..._SE_12559.html

7. ответ для слоник Оля , на сообщение « Я рассматриваю такой... »

Я рассматриваю такой вариантhttp://www.annapolly.ru/v363_BOB/BOB..._SE_12559.html
    Оль, ссылка на бобик просто. ты люльку рассматриваещь?
    я ее же смотрю, но если снять текстиль, то Мару уже некуда сесть, а если оставить, то на нос сесть можно, но выглядит это уже ... не очень...
    но пока думаю ее с адаптером половить. на материнстве и авито периодически всплывают, примерно за 8-10 тыщ бу.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

девы, кому не лень, полистайте-почитайте блог моей сестры...
    http://intofinland.ru/%D0%BC%D0%BD%D...B0%D0%BC%D0%B0

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Оль, ссылка на бобик просто. ты люльку рассматриваещь?
    я ее же смотрю, но если снять текстиль, то Мару уже некуда сесть, а если оставить, то на нос сесть можно, но выглядит это уже ... не очень...
    но пока думаю ее с адаптером половить. на материнстве и авито периодически всплывают, примерно за 8-10 тыщ бу.
    http://www.annapolly.ru/v363_BOB/BOB_12764.html
    Да, люльку

10. ответ для слоник Оля , на сообщение « http://www.annapolly.ru/v363_BOB/BOB_127... »

Оль, опять же, если будешь новую брать, то нужен бобовский адаптер и люлька. можно боб или бритакс. последний - немного дешевле и по размеру чуть больше. лучше встает без текстиля.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 14 из 400 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »