|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да уж.... Героическое вышивание лентами!!!! Шикарная картина получилась!!!! Я не геройствую и на ленты даже не замахиваюсь. Понимаю, что руки не для лент и терпения не хватит закончить работу.
А на днях получила своего долгожданного котейку. Это же надо, дважды одну и ту же вещь вышивать с интервалом в 7-8 лет)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Елена Д
Да уж.... Героическое вышивание лентами!!!! Шикарная картина получилась!!!! Я не геройствую и на ленты даже не замахиваюсь. Понимаю, что руки не для лент и терпения не хватит закончить работу.
А на днях получила своего долгожданного котейку. Это же надо, дважды одну и ту же вещь вышивать с интервалом в 7-8 лет)))))
Это картина "Котик увидел себя в зеркале"? Просто взгляд у него такой, удивленный)
-
Космонавт
Сообщение от kisule4ka
Так на сюжет и купилась! Греческий домик называется. Цветы лентами тоже не нравятся, а тут захотелось...потом мучалась. Процес совсем замучал, результат намного больше процесса нравится. Крестики все равно любимые.
Так я ж против крестников и не агитирую! Оставайтесь с нами, нам только лучше
Сама грешу периодически рукодельными "походами налево", "ожиданием творческого пинка", но крестники всё равно супер! Все остальное надолго не захватывает
-
Мега-элита
Сообщение от Елена Д
И у меня такой висит, одна из самых любимых вышивок.
-
Хранитель
Девочки, я к вам за советом..или с просьбой..
Закончила нынче "отдыхалочку", очень понравился мне шиповник..Вышивается легко, цветов мало..в общем удовольствие получила.
Канва №18, первый раз взяла ее...результат мне нравится - ничего не просвечивает, здорово!
Да, нитки - это жуть(( Решила опробовать китайские Royal которые 100% хлопок.
Не...я с ними больше не играю..может на 14 канве и пройдет, но тут..Они какие то сухие, крутятся как уж на сковородке, ложатся плохо..в общем не понравились они мне.
Может СХС получше, не знаю..но мне ДМС больше нравятся=)
Так вот я хотела спросить - может кто видел..подскажет..где можно посмотреть такого же плана букеты? Как то никуда мне свой шиповник не впихнуть, надо бы в пару еще что то...а еще лучше триптих бы...
Я поискала - ничего не вижу((
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Сообщение от Матрешка
Девочки, я к вам за советом..или с просьбой..
Закончила нынче "отдыхалочку", очень понравился мне шиповник..Вышивается легко, цветов мало..в общем удовольствие получила.
Канва №18, первый раз взяла ее...результат мне нравится - ничего не просвечивает, здорово!
Да, нитки - это жуть(( Решила опробовать китайские Royal которые 100% хлопок.
Не...я с ними больше не играю..может на 14 канве и пройдет, но тут..Они какие то сухие, крутятся как уж на сковородке, ложатся плохо..в общем не понравились они мне.
Может СХС получше, не знаю..но мне ДМС больше нравятся=)
Так вот я хотела спросить - может кто видел..подскажет..где можно посмотреть такого же плана букеты? Как то никуда мне свой шиповник не впихнуть, надо бы в пару еще что то...а еще лучше триптих бы...
Я поискала - ничего не вижу((
185.jpg[/IMG][/URL]
А эта схема откуда?
-
Хранитель
Сообщение от Кочерга77
А эта схема откуда?
Это из журнала "Вышиваем крестиком" аж за 2006 год
Кто хочет - могу отсканировать
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Девочки,оцените. Катя оформила мою работу. Правда я еще ее не видела,только на фото вк
-
Мега-элита
Сообщение от Лека212
Девочки,оцените. Катя оформила мою работу. Правда я еще ее не видела,только на фото вк
Очень красиво!!!!! А какой размер работы?
-
Элита
Сообщение от Лека212
Я все равно на саму картину смотрю, а не на раму)))