|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabellka
Да верно все, там явно косяк врача, но девушка в этом топе не отписывалась, мнений и советов не спрашивала, может и сама знает, что плохо, но типа предупредить, обходить стороной. Хуже конечно если не понимает.
Отписывалась, она еще написала, что не променяла бы своего врача ни на кого больше) в нашей предыдущей теме. Так что ей все нравится.
-
Небожитель
Девушки,всем привет!
Я наконец-таки решилась на ЭТО!Сделать грудь!
Расскажу о себе.В январе стукнуло 40 лет и прям как-то сразу год не заладился,а сейчас вообще депрессия полнейшая.Грудь свою терпеть не могу уже лет 20!Размер у меня 75F....сейчас поправилась,грудь стала еще больше.Полнею сразу "верхом",куртки/пальто трещат на груди(
Раньше муж противился операции,его все устраивает,а тут и он видать захотел "новую" жену...стареем(
Девушки,кто делал именно УМЕНЬШЕНИЕ груди?С чего начать? куда бежать?
-
Мега-элита
У Вас есть инстаграм? Могу скинуть страничку девушки, которая делала уменьшение. Можете ей написать там в личку, пообщаться) Я не знаю, конечно, сколько это 75F, но у нее ооочень обширная грудь была и с птозом неслабым.
-
Как я вас понимаю,была та же история, терпеть не могла свою грудь, кстати и размер такой же как у вас. Сделала неделю назад уменьшение, довольна не то слово )). Делала у Каримова,хотела 2 размер , но в итоге сошлись на 3-3,5. Уже сейчас , даже в компре видно что размерчик самое то. Вчера на перевязке Каримов сказал, что и отек не очень большой. Вообщем спрашивайте , что интересует .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рифа
Как я вас понимаю,была та же история, терпеть не могла свою грудь, кстати и размер такой же как у вас. Сделала неделю назад уменьшение, довольна не то слово )). Делала у Каримова,хотела 2 размер , но в итоге сошлись на 3-3,5. Уже сейчас , даже в компре видно что размерчик самое то. Вчера на перевязке Каримов сказал, что и отек не очень большой. Вообщем спрашивайте , что интересует .
Ой,все интересует!
Долгая операция?Я не хочу прямо сильно уменьшать,согласна на 3-3,5 размер) подтянуть хочу очень!
Как врача выбрали?
и сколько это удовольствие вообще стоит?
куда для консультации идти для начала?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenaRomanuta
Отписывалась, она еще написала, что не променяла бы своего врача ни на кого больше) в нашей предыдущей теме. Так что ей все нравится.
Хм, даже так. Ну и отлично тогда, раз двушка довольна А мы сами сделаем для себя выводы.
После КС лучше мне кажется хоть бы пару мес. выждать. (это если к КС относиться как к операции, типа потеря крови, наркоз.) Хотя делают же повторные опи экстренно и раньше, но стресс для организма.
Если же со стороны бывшей беременности смотреть, то организм то истощен, выкармливал ребенка, гормонально все равно перестраивался, и настраивался на кормление, тут еще и мнение маммолога важно будет узнать. Что там с протоками и пр.
Опять таки, после КС и ранней опи - ребенок грудной,требует рук, а это не совсем возможно.
Про себя:
Сняли мне сегодня тугой бинт с груди, напялила наконец топ. Выдал мне АП, заменитель сиськи , не ахти но лучше чем вообще без неё. В лифчике не смотрится, придётся видать до лета топы носить спортивные.
Купила Афабазол, стало легче, 2 день без слез. Продолжаем заживлять грудь и заращивать мышку.
![](http://snello.ru/lin/lines/im/29019_JlHh.png)
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabellka
Сняли мне сегодня тугой бинт с груди, напялила наконец топ. Выдал мне АП, заменитель сиськи ![3](images/smilies/051.gif) , не ахти но лучше чем вообще без неё. В лифчике не смотрится, придётся видать до лета топы носить спортивные.
Купила Афабазол, стало легче, 2 день без слез. Продолжаем заживлять грудь и заращивать мышку.
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160309/857e410aff0c0841f0104f87411ef3cb.jpg)
Афабозол - это тема - хорошее успокоительное - перед выступлением частенько пью а вообще мне кажется и без него тебе сейчас можно - все ведь налаживается - тут только подождать, а время пролетит быстро
Приятно было познакомится сегодня )))
А мне сняли сегодня швы - жгутся только они почему то неприятненько :/
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elliemouse
Приятно было познакомится сегодня )))
Да да кстати, очень взаимно!
![](http://snello.ru/lin/lines/im/29019_JlHh.png)
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Операция вся длилась где то 2,5 часа, уменьшили грудь, ареолы, и сделали небольшую липосакцию , что бы валиков сбоку не было. Врача я уже знала, делала блефаро у него в декабре , и с мужем решили что и грудь будем у него же делать, уменьшение он делает с вертикальным швом, это как я поняла менее травматично,т.е получается шов вокруг ареолы и вниз. Сначала идете к нему на консультацию, она бесплатная, там обсуждаете все, ну и договариваетесь в какой день операция, но смотрите что бы с критическими днями не совпало . Он дает список анализов , какие надо сделать, и еще флюшка ( если есть свежая, то не надо, рентген грудной клетки , если мало ли есть свежий, тоже подойдет ) ,кардиограмма,узи груди, консультация маммолога и заключение терапевта ( она в конце, когда все анализы готовы). Я делала все , и анализы и операцию в Юнион Клиник на Марата,он еще оперирует в больнице при академии ран на Мориса Тереза, но там прямо больничка, на Марата поприятнее обстановка. По цене у меня получилось 173 тысячи: операция,анализы,консультации врачей ,наркоз , палата на сутки, чулки компресионные ( компрессионка на грудь входит в стоимость операции) лекарства.В эту же стоимость входит маммограмма, и консультация у второго маммолога, это моя инициатива, в юнион клинике маммолог мне не очень понравилась . Можно все анализы и остальное сдать и в обычной поликлинике, бесплатно , если время будет позволять, у меня мало было дней. Первые дни грудь болела немного, и то только при движении , в состоянии покоя не болела вообще, сейчас и при движении болит меньше уже, но руками особо не махаю , компра давит немного, и под ней чесаться начинает , хочется снять ее, но еще неделю в ней ходить. Сегодня голову сама помыла и феном высушила, никакого дискомфорта не ощутила, вечером когда муж придет ,буду мыться полностью , и сама швы обрабатывать, страшновато немного )). Вы сходите хотя бы к парочке врачей на консультации , послушайте,что один скажет, что второй, с кем общаться комфортнее, главное первый шаг сделать, а там и операция не за горами, и хорошо что муж поддерживает, мне мой волшебного пинка дал, говорит чего ты ждешь , завтра же звони а то я сам позвоню , без него я бы до сих пор только мечтала об этом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рифа
Операция вся длилась где то 2,5 часа, уменьшили грудь, ареолы, и сделали небольшую липосакцию , что бы валиков сбоку не было. Врача я уже знала, делала блефаро у него в декабре , и с мужем решили что и грудь будем у него же делать, уменьшение он делает с вертикальным швом, это как я поняла менее травматично,т.е получается шов вокруг ареолы и вниз. Сначала идете к нему на консультацию, она бесплатная, там обсуждаете все, ну и договариваетесь в какой день операция, но смотрите что бы с критическими днями не совпало . Он дает список анализов , какие надо сделать, и еще флюшка ( если есть свежая, то не надо, рентген грудной клетки , если мало ли есть свежий, тоже подойдет ) ,кардиограмма,узи груди, консультация маммолога и заключение терапевта ( она в конце, когда все анализы готовы). Я делала все , и анализы и операцию в Юнион Клиник на Марата,он еще оперирует в больнице при академии ран на Мориса Тереза, но там прямо больничка, на Марата поприятнее обстановка. По цене у меня получилось 173 тысячи: анализы,консультации врачей ,наркоз , палата на сутки, чулки компресионные ( компрессионка на грудь входит в стоимость операции) лекарства. Но я еще дополнительно сделала маммограму, и проконсультировалась у второго маммолога, в клинике маммолог мне не очень понравилась . Можно все анализы и остальное сдать и в обычной поликлинике, бесплатно , если время будет позволять, у меня мало было дней. Первые дни грудь болела немного, и то только при движении , в состоянии покоя не болела вообще, сейчас и при движении болит меньше уже, но руками особо не махаю , компра давит немного, и под ней чесаться начинает , хочется снять ее, но еще неделю в ней ходить. Сегодня голову сама помыла и феном высушила, никакого дискомфорта не ощутила, вечером когда муж придет ,буду мыться полностью , и сама швы обрабатывать, страшновато немного )). Вы сходите хотя бы к парочке врачей на консультации , послушайте,что один скажет, что второй, с кем общаться комфортнее, главное первый шаг сделать, а там и операция не за горами, и хорошо что муж поддерживает, мне мой волшебного пинка дал, говорит чего ты ждешь , завтра же звони а то я сам позвоню , без него я бы до сих пор только мечтала об этом.
СПАСИБО большое!А Вы только подтяжку делали? Я тут насмотрелась на чужие,увеличенные груди,так теперь такое же секси хочу)