Страница 14 из 1306 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Интернет запись в Финское консульство (часть 6)

1. ответ для jyl , на сообщение « Интернет запись в Финское консульство... »
    Элита Аватар для katri81

Спасибо всем за советы, дело за малым, паспорт сделать. я думала по старинке пока паспорт делают, запишусь в консульство под свой паспорт, ан нет, раз анкету надо в электронном виде делать.

Элита Аватар для katri81

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Не два согласия нужно, а согласие от обоих родителей.
    спасибо, каждый год визу делаю и каждый раз как в первый, да ещё и правила постоянно меняются!!!
    Два сыночка

3. ответ для katri81 , на сообщение « Спасибо всем за советы, дело за малым,... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Цитата Сообщение от katri81 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы, дело за малым, паспорт сделать. я думала по старинке пока паспорт делают, запишусь в консульство под свой паспорт, ан нет, раз анкету надо в электронном виде делать.
    Вы сначала попробуйте запишитесь... Запись за 1,5 мес вперёд. Да ещё и по 1 минуте.

я из тапочка

4. ответ для katri81 , на сообщение « Спасибо всем за советы, дело за малым,... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Анкету то нужно делать уже после записи, незадолго до даты подачи. Т.е вашему плану ничего не мешает.
    Но записаться сложно. Если у вас ребенок маленький (до 6 лет)- то проще бесплатно в ВЦ без записи, когда уже паспорт получите.

Космонавт Аватар для Шалфей

спасибо, каждый год визу делаю и каждый раз как в первый, да ещё и правила постоянно меняются!!!
    Да нет, с согласием вот только в этом году поменялось. Сама удивлялась. А до этого было все примерно одинаково, я лет 7 уже делаю.

6. ответ для jyl , на сообщение « Интернет запись в Финское консульство... »
    Элита Аватар для katri81

получается, пробовать записаться в консульство, а потом при наличии паспорта делать анкету, действительно, об этом я как-то не подумала, паспорт всяк за месяц сделают. Вот спасибо, осталось только узнать, паспорт старого или нового образца на выдачу шенгена никак не влияет? С молявочкой решила, что старого образца делать проще.

7. ответ для katri81 , на сообщение « получается, пробовать записаться в... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

получается, пробовать записаться в консульство, а потом при наличии паспорта делать анкету, действительно, об этом я как-то не подумала, паспорт всяк за месяц сделают. Вот спасибо, осталось только узнать, паспорт старого или нового образца на выдачу шенгена никак не влияет? С молявочкой решила, что старого образца делать проще.
    Да зачем вам мучится с записью в консульство то, ни как не пойму...... В вашем случае визовый центр - это самый оптимальный вариант. Лишних денег ни каких не платите, документы абсолютно те же .. только при этом не надо сидеть сутками перед компом и ловить запись.

Подавайте на паспорт. Когда получите его, то заполните анкету, сделаете фото и страховку и уже с этим набором сразу идти в визовый центр, без всякой предварительной записи.

8. ответ для jyl , на сообщение « Интернет запись в Финское консульство... »

Добрый вечер. Почитала пару страниц, у меня вопрос если так трудно поймать запись то как же быть? Идти в визовый центр???

9. ответ для katri81 , на сообщение « получается, пробовать записаться в... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Вот спасибо, осталось только узнать, паспорт старого или нового образца на выдачу шенгена никак не влияет? С молявочкой решила, что старого образца делать проще.
    Не влияет. У моей тоже старого образца. Визы без проблем дают.

я из тапочка

10. ответ для Yu lia , на сообщение « Добрый вечер. Почитала пару страниц, у... »
    Элита Аватар для katri81

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Почитала пару страниц, у меня вопрос если так трудно поймать запись то как же быть? Идти в визовый центр???
    У меня всегда получалось записаться, правда не всегда с первого раза, можно сказать с тренировкой, в этом году ещё не пробовала, но раньше время висело хотя бы по 3-4 минуты, бывало и по 10, как теперь за одну записаться действительно вопрос. Слышала, что есть специально обученные люди, которые за небольшое поощрение записывают, но никогда этой услугой не пользовалась. Если время позволяет, то можно ловить запись и пытаться. Удачи!!!
    Два сыночка

Страница 14 из 1306 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »