|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжаятигра
А, да, кстати. "желание заниматься" - вот у меня все приемные прям очень любили заниматься, старались. Дома фиг. ))) Так что ваще не показатель ничего.
Девушка наша с характером, недаром Виктория))
-
Симптомы ни о чем. В любом саду есть такие дети. Девочка не смирилась а борется... Как умеет.
-
Элита
Сегодня опять пообщалась с Валентиной Борисовной, уточнили рост, вес. Только по обуви пока не может подсказать) Общается очень хорошо))
Из новостей : Викусе будут делать новую медицину для опеки.
Вопрос: при оформлении опеки забирают оригиналы документов? А то у нас заключение на двух деток, что ли потом опять собирать пакет документов??
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @ленушка
Вопрос: при оформлении опеки забирают оригиналы документов? А то у нас заключение на двух деток, что ли потом опять собирать пакет документов??
Тоже заключение на двоих деток, а взяла пока одну. Но оригиналы вырывала у них с боем и с цитированием закона. Вот что мне ответили в темке "юридическая консультация" на этом форуме:
Да, оригиналы выдаются заявителю.
Постановление Правительства РФ от 18.05.2009 N 423
(ред. от 10.09.2015)
"Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан"
9.Акт о назначении опекуна или об отказе в назначении опекуна либо заключение о возможности или о невозможности гражданина быть опекуном направляется (вручается) органом опеки и попечительства заявителю в течение 3 дней со дня его подписания.
Вместе с актом о назначении опекуна (об отказе в назначении опекуна) или заключением о возможности (невозможности) гражданина быть опекуном заявителю возвращаются все представленные документы и разъясняется порядок обжалования соответствующего акта или заключения. Копии указанных документов хранятся в органе опеки и попечительства.
Правила ведения личных дел
6. Копии документов, представленные гражданином, который органом опеки и попечительства поставлен на учет в качестве гражданина, выразившего желание стать опекуном, после назначения его опекуном хранятся в личном деле подопечного.
Сыночек 1998
Доченька 1999
Еще доченька 2013
И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)
-
Элита
У нас заключение на троих. На прошлой неделе в Магадане у мужа забрали все оригиналы и полный пакет копий он им приготовил и вместе с постановлением пакет оригиналов вернули. Так что не волнуйтесь, лишнего не заберут
-
Элита
Девочки, спасибо! Успокоили)
-
Элита
Мне одобрили заявку на авиабилеты, значит я точно лечу
-
Активный участник
Мне одобрили заявку на авиабилеты, значит я точно лечу ![9](images/smilies/027.gif)
Здорово!!!
-
Ветеран
Телефон я свой давала? Жду звонка
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Влада 1997, Давид 2002, Маруся 2005, Саид 2008, Региша 2009, Витя (Тюша) 2010, Леха 2011, Василиса (Булка) 2012
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжаятигра
Телефон я свой давала? Жду звонка ![1](images/smilies/033.gif)
Юля, телефон есть) Звонить наверное пока рано? Перед вылетом или раньше лучше?)