|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Участник
А вам,Nevada , большого мужества и позитива. Буду за вас болеть. Мне тоже было очень страшно. Подбадривания окружающих на меня мало действовали. Потом я сама себя силком и в грубой форме заставила посмотреть на эту ситуацию философски. 100 лет нам конечно не прожить, но и 99 неплохо, правда же? Вам все рано обнаружили. Пусть операция пройдет хорошо! Мне актуально будет узнать про ваш предоперационный и послеоперационный период.
-
Наш человек
Леночка, удачи, держу за вас кулачки, напишите , как сможете , очень за вас мы все тут переживаем!
-
Элита
Леночка, если кого там со сходным диагнозом встретишь- зови сюда, в эту тему. Вместе бороться- оно сподручнее.
-
Ветеран
-
Наш человек
Лена боевой настрой! Все будет отлично!
-
селянка
Просто поддержать. Знакомой удалили матку 30 лет назад в таком случае.
Жива здорова сейчас. Есть конечно болячки, но другие уже, ей положено по возрасту.....)
Насколько я знаю, это самый "удачный" из возможных рисков.
-
Наш человек
лапуси- благодарность огромная за всё- еду и не боюсь))) все расскажу как и что)))
-
с Марса
Сообщение от Infis
Всем большое спасибо, пока могу себе позволить только УЗИ и МРТ, ну и скопии какие-то и мазки. Правда, большое спасибо. Вам, девочки, огромного здоровья!!!
Мне узи делала Смородина из сканди, всё что она описала, до мм всё подтвердило диагностическое выскабливание, даже хирург, который проводил с уважением отозвался об её узи
Очень хороший диагност она
-
Ветеран
Девочки,кто сдает онкомаркер постоянно,как он у вас себя ведет? У меня онкомаркер после операции все время опускался,до нового года был 9,3.а сегодня получила результат он немного выше-12,4,понимаю что незначительное повышение,но все равно как то переживательно.Счас ждать целый месяц до следущей сдачи.Сделала ренген легких-слава богу чисто,очень боялась,потому что до операции была флюшка только,все таки ренген показательнее.Завтра иду на узи малого таза,надеюсь все ок будет.
-
Сообщение от allochka8
Очень быстро выросли миомы. В 2 раза . Они множественные и большие. Эндометриоз и анамиоз. Киста левого яичника. Самая большая миома уже сильно сдеформировала мочевой пузырь, давит на кишечник, секс болезненный бывает . Хотя никаких кровотечений. А яичники не хочу удалять, потому что климакс ранний и хирургический тем более, мне не нужен. Врач, которому я доверяю, считает, что их вполне можно оставить, только резецировать.
А скажите какая у вас киста ? Кист несколько видов и в зависимости от вида кисты зависит выбор лечения.