|
|
Белеют пальцы на холоде((((
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Раньше просто интернета не было. Негде было посмотреть и попугаться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
Открытие во взрослом возрасте - на эту тему еще и люди парятся?!?! А что значит когда психуешь вся кожа на шее и груди красными пятнами идет? Тоже поди какой-то страшный симптом?
+1. У меня всегда пальцы ледяные
в холод холодно, зато летом норм))
правда, не белеют, тут похвастаться не могу
-
Спасибо всем за поддержку! Была сегодня у ревматолога: болезнь Рейно, системного заболевания на данный момент нет. Наблюдение раз в год, избегать открытого солнца, иммуностимуляции в любом виде, не мерзнуть, не делать прививки. Сказала, что анализы важнее капилляроскопии. Всем здоровья!
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
+1. У меня всегда пальцы ледяные
в холод холодно, зато летом норм))
правда, не белеют, тут похвастаться не могу
У меня тоже часто руки и ноги ледяные и вообще холодовая аллергия.
-
Наш человек
 Сообщение от Просто_Ната
Открытие во взрослом возрасте - на эту тему еще и люди парятся?!?! А что значит когда психуешь вся кожа на шее и груди красными пятнами идет? Тоже поди какой-то страшный симптом?
Если всю жизнь только форумы читать, то и не такие открытия будут Но раз в гугле забанили, то чо уж, чукча не читатель, чукча писатель.
-
 Сообщение от La farfalla
Раньше просто интернета не было. Негде было посмотреть и попугаться. 
На российских страничках про аутоимунку сплошной ужас.
Читаю на финских, а там про то же, но пишут, что всё индивидуально. Что у большинства дальше кожных неприятностей не идёт и живут нормальной жизнью на мелкой дозе лекарства или совсем без него.
Мне иногда кажется, что ужаса специально нагоняют частные клиники.)
Не значит, что не нужно расслабляться, но и лишняя паника тоже ни к чему.
Хотя, сама такая же паникёрша.))
-
Хранитель
 Сообщение от Соняш-Ник
много лет назад отморозила кончик носа(морозы под 30 тогда были, пока на работу добегала-околевала натурально). Теперь даже при небольшом морозе-кончик белеет. 
у меня всегда нос красный, как алкаш. вообще лицо красное часто...
смотрела, читала, потом ндоело плюнула...думаю, как есть, чего уж...
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
Если всю жизнь только форумы читать, то и не такие открытия будут  Но раз в гугле забанили, то чо уж, чукча не читатель, чукча писатель.
Просто захотелось говнецом швырнуть да?) Ну бывает да)))))
-
VIP
 Сообщение от eleraik
Мне иногда кажется, что ужаса специально нагоняют частные клиники.)
Не значит, что не нужно расслабляться, но и лишняя паника тоже ни к чему.
Хотя, сама такая же паникёрша.))
Как почитаешь инет, так все, любой симптом означает рак. Короче, находишь все, кроме родильной горячки (с). Держат нас в страхе.
-
 Сообщение от Плюшки
Как почитаешь инет, так все, любой симптом означает рак. Короче, находишь все, кроме родильной горячки (с). Держат нас в страхе.
Я так в детстве медицинскую энциклопедию читала, особенно про вшей запомнилось, неделю потом чесалась, как павиан...