|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
А у меня "шлюзы" открылись,вода сливается углеводная  и почему-то особенно хорошо это ночью происходит 
 Сообщение от gurmanka
Я вечерами мерзну и так чаю хочу, но если надуюсь- все! Спать можно прямо на горшке укладываться.
Давно так не смеялась
Радость шальная. 
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Оранжевый Полдень
Давно так не смеялась 
Чегой-то тебя так развеселило??

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
У меня пропажа,пропал аппетит Всегда так бывает на низкоуглеводке,за день съела грамм 200 капусты с гуляшом,ветчины 200 грамм и кофе со сливками,два)) От еды мутит.Красота
-
Наш человек
Ну и героини с обручами. Я давно на него смотрю в спортивном магазине, только нельзя уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
У меня пропажа,пропал аппетит  Всегда так бывает на низкоуглеводке,за день съела грамм 200 капусты с гуляшом,ветчины 200 грамм и кофе со сливками,два)) От еды мутит.Красота 
У меня сегодня жорик, наоборот. Шастаю целый день по делам. Ливень не прекращается практически, скоро снега не будет, наверно. Что-то дел выше крыши, руки опускаются, куда кидаться. И сил нет оттого, что жирная и жрать всё время тянет.
-
Хранитель
 Сообщение от Светл@я
У меня сегодня жорик, наоборот. Шастаю целый день по делам. Ливень не прекращается практически, скоро снега не будет, наверно. Что-то дел выше крыши, руки опускаются, куда кидаться. И сил нет оттого, что жирная и жрать всё время тянет.
Так ты уже на пути к фигуре своей мечты,потому продолжаем,тяжело первую неделю,потом всё равно полегчает.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Мега-элита
 Сообщение от gurmanka
А я впервые со школьных времен покрутила обруч. Божечки мой! Какой синяк, и больно блин! Завтра надо будет стиснуть зубы покрепче...
Ой девочки,я тоже заехала в магаз и посмотрела на обручи. А подруга мне сказала, попробуй - покрути мой, а потом думай покупать или нет - вот завтра поеду забирать.
-
Элита
Я на летом на даче крутила обруч, а в городе мне места мало в квартире. На лестнице крутить стесняюсь)) А еще смущает что видела в цирке артистку с обручами, крутила она их немеренное количество на всех частях тела, но она была просто без талии... фигура прямоугольник какой то. А я то была уверена что обручем можно накрутить себе талию при любой комплекции. После этого несколько разочаровалась в обруче, но в дачный сезон все равно продолжу
-
Мега-элита
 Сообщение от tysspb
Я на летом на даче крутила обруч, а в городе мне места мало в квартире. На лестнице крутить стесняюсь)) А еще смущает что видела в цирке артистку с обручами, крутила она их немеренное количество на всех частях тела, но она была просто без талии... фигура прямоугольник какой то. А я то была уверена что обручем можно накрутить себе талию при любой комплекции. После этого несколько разочаровалась в обруче, но в дачный сезон все равно продолжу

тут девушка была , дык она на кровати крутила обруч ... тоже вариант кмк
Жизнь хорошая штука , как ни крути