| |
|
Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать(((
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mur
Попонки готовые купили в ветеринарной аптеке, сразу несколько, потому что они пачкались, стирали их и гладили по очереди.
Пусть у котика все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам такую выдали, а зачем столько завязок? И она нам все швы не закрывает.
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю 
-
Мява. Хранитель
Да, эта куча завязок, особенно, если надо промывать швы - ужасное неудобство. Я кошку развязывала, а потом было не завязать, она дралась как лев за свободу ).
Поэтому я бы проголосовала за попону из подручных средств, и слово " стерильный " мне очень нравится ).
-
Мега-элита
 Сообщение от Diana2004
Нам такую выдали, а зачем столько завязок? И она нам все швы не закрывает.
а там определенным образом надо завязать, и тогда будет закрывать. у меня тоже РГ, в прошлом году ей вырезали опухоль почти 5 см, и шов был на половину кошки, с помощью этих попонок все закрывали, она себя чувствовала хреново из-за кровопотери, но все равно пыталась разлизаться. Кстати, не знаю, чем рекомендовали кормить, нас спас лечебный послеоперационный корм
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от mur
а там определенным образом надо завязать, и тогда будет закрывать. у меня тоже РГ, в прошлом году ей вырезали опухоль почти 5 см, и шов был на половину кошки, с помощью этих попонок все закрывали, она себя чувствовала хреново из-за кровопотери, но все равно пыталась разлизаться. Кстати, не знаю, чем рекомендовали кормить, нас спас лечебный послеоперационный корм
Нам про корм ничего не сказали, спрошу. А что за корм?
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю 
-
Мега-элита
 Сообщение от Diana2004
Нам про корм ничего не сказали, спрошу. А что за корм?
роял канин рекавери
Наташа

-
Ветеран
 Сообщение от mur
роял канин рекавери
Если он хорошо кушает свой корм,то зачем рикавери?
Можно покормить,но он вкусный для кошек и если ему понравится, то возврат на постоянный корм возможно будет не простым.
-
Наш человек
Я спрошу сначала у врача, у нас тоже роял канин
-
Мега-элита
 Сообщение от Нильсик
Если он хорошо кушает свой корм,то зачем рикавери?
Можно покормить,но он вкусный для кошек и если ему понравится, то возврат на постоянный корм возможно будет не простым.
вернулась на свой корм сразу же, а этот питательный и легко переваривается, в любом случае я говорю лишь о своем опыте, у нашей кошечки была большая кровопотеря, опухоль внутренняя, и она лежала просто пластом, а тут котик бегает и кушает
Наташа

-
Наш человек
Побежали в ближайшую,поменяли нам катетер. Обиделись вообще даже есть не хочет.
-
Небожитель
Очень переживаю за Темочку! Пусть все будет хорошо....
Рекавери - послеоперационный корм, легкоусваеваемый и богат питательными веществами. Его немного можно съесть, но насытиться. Он как паштет.
Мой кот ео его после операций.
Можно даже не спрашивать у врача, купить.
Силы нужны котику.
Про катетер, следите, чтобы Вена не вспучивалась.
У нас один раз такое было( плохо.
Лекарства быстро не надо вливать через него. Ну доктор должен знать)