|
|
Помогите оценить работу няни для тройняшек
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от пенс
Опытная нянька может хоть закопаться в своих амбициях, и тем не менее она пойдет работать и будет выполнять хозяйские условия, как бы ее от этого не корежило. Потому что работать она идет не от любви к чужим детям, а ради заработка. Так что деньги понадобятся - и сразу все условия покажутся не такими уж и невыполнимыми.
Ага,каждый судит по себе.Клона решили выгулять очередного и потроллить Хоть бы что новое придумали,а то так,на троечку-с
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от пенс
А мою профессию при всем желании не испохабить . Попробуйте - я тренер.
это только вам так кажется. тренерша, треник...
-
Наш человек
Сообщение от пенс
Конечно, уместен. Пусть ТС рассмотрит все возможные варианты. А я была очень рада именно той девушке с ребенком, чем пожилым кошелкам, которые приходили в мой дом, и пытались учить меня, как мне надо воспитывать моего ребенка. Они же пожили, у них опыт, они-то знают. Я была в некотором шоке, потому что искала не фрекен Бок, а простого исполнителя и помощницу. Сказано - вот режим дня, вот сменная одежда, вот игрушки - извольте соблюдать. А учить меня, как будет лучше по мнению чужой тети, не надо. Сама кого хочешь поучить могу.
Теперь понятно откуда столько ненависти к людям, во всем виноваты старые кошелки . Вы что же думаете, если няня опытная, то она обязательно будет делать все по своему? Как раз опытные все соблюдают и дистанцию держат.
-
Ветеран
Сообщение от elsu-baeva
Ко мне посторонние обращаются по имени-отчеству, свои - по имени. А когда меня нет - они могут меня даже бить)). А что вам не нравится в тренерше?
Сообщение от kimkim
Ага,каждый судит по себе.Клона решили выгулять очередного и потроллить Хоть бы что новое придумали,а то так,на троечку-с
Я клон? Интересно, и чей же? Вы ошибаетесь , но хочется знать, насколько глубоко вы ошиблись
-
Ветеран
Сообщение от kimkim
в коневодстве,видимо.
Пальцем в небо, как обычно. Включайте фантазию. Лед, коньки, музыка, дети, труд, талант - ну? Я тренер по фигурному катанию, работаю с детьми от 5 лет и подростками. Так что, дамы, с педагогикой у меня полный порядок.
А кому охота сняться в качестве модели для журнала "Коневодство" - welcome, там вам равных не будет. )
-
Мега-элита
Сообщение от пенс
Пальцем в небо, как обычно. Включайте фантазию. Лед, коньки, музыка, дети, труд, талант - ну? Я тренер по фигурному катанию, работаю с детьми от 5 лет и подростками. Так что, дамы, с педагогикой у меня полный порядок.
А кому охота сняться в качестве модели для журнала "Коневодство" - welcome, там вам равных не будет. )
Прочтите сабжевое сообщение!
Не там себя рекламируете!
-
Ветеран
Сообщение от Лунный Котик
Теперь понятно откуда столько ненависти к людям, во всем виноваты старые кошелки . Вы что же думаете, если няня опытная, то она обязательно будет делать все по своему? Как раз опытные все соблюдают и дистанцию держат.
Ненависть? Да где ж вы углядели?
Это вас раздражает мой критичный взгляд на вашу работу. И раздражает потому, что я права. Конечно, вы прилюдно не согласитесь никогда с этим, но себя же не обманешь... . Все мы все про себя знаем. Но маску будем носить до конца.
Что касается вашего вопроса. Да, я так думаю, и мой практический опыт это подтвердил. Молодая девушка готова подстраиваться, у нее гибкое поведение и не закоснелая психика. Она не знает как надо, она сомневается, и готова обучаться по ходу процесса. Многоопытная нянька в этом плане инертна и неповоротлива. Ей мешают опыт, годы и убежденность в своей правоте.
-
Ветеран
Сообщение от Джинчик
Прочтите сабжевое сообщение!
Не там себя рекламируете!
Я вообще себя не рекламирую. Ильсу-баева мне задала вопрос, я ответила. Мне здесь себя рекламировать ни к чему.
А упрекать меня в оффтопе не стоит, вы тут уже не одну страницу зафлудили. Начните с себя, ага?
-
с Марса
Сообщение от elsu-baeva
обслуживающий персонал одним словом.Вот откуда ноги у проблемы растут.Наняв дЭвушку с ребеночком за копеечку ,возомнила себя королевишной
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от пенс
т.е.кто учился педагогике,тот ни хрена не умеет,а кто учился на коньках кататься,тот асс...Круто.Еще круче о себе заявить-талантА в принципе вы такая же нянька)))И работаете только ради денег
Потому что работать она идет не от любви к чужим детям, а ради заработка. Так что деньги понадобятся - и сразу все условия покажутся не такими уж и невыполнимыми.
Понятно,к чему эти слова.Вот она проблемка ваша,талантливая вы наша))