|
|
Штрафы ГИБДД - секреты оплаты.
| |
|
|
|
-
с Марса
1. Где можно проверить наличие штрафов? интересуют государственные сервисы.
Госуслуги.
2. Где безопасно оплатить штраф?
На госуслугах или в своем банке.
Нет.
И где лучше платить: на сайте гибдд или на сайте службы судебных приставов? (там только 2 штрафа из 4)
3. Как доказать факт оплаты? квитанции то нет (плачу он-лайн)
Лучше всего - в своем банке.
4. Что делать после оплаты? Как сделать так, чтобы штрафы не висели у судебных приставов? (заграницу хочется, да и вообще неприятен сам факт)
куда писать и нужны ли кому-то квитанции об оплате?
Если оно уже в исполнительном производстве - значит в ССП по нужному району.
5. По какой причине письма о штрафах не приходят на почту?
Или или.
Или не отправляют.
Или отправляют не по нужному адресу.
я год назад поменяла прописку, туда ни одного штрафа не пришло, я кого должна уведомить о переезде?
Не то, что бы "уведомить", а - внести изменения в регистрационные данные транспортного средства.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Госуслуги.
На госуслугах или в своем банке.
Нет.
Лучше всего - в своем банке.
Если оно уже в исполнительном производстве - значит в ССП по нужному району.
Или или.
Или не отправляют.
Или отправляют не по нужному адресу.
Не то, что бы "уведомить", а - внести изменения в регистрационные данные транспортного средства.
спасибо.![6](images/smilies/006.gif)
по поводу оплаты. на госуслугах только один штраф висит, на сайте гибдд 4.
в службе приставов 2.
Как узнать, какие платить и главное где взять квитанции на их оплату?![3](images/smilies/051.gif)
уведомить - каким образом? куда я должна прийти с новой пропиской? это платная услуга? в стс сведения вносить надо или они просто у себя в базе исправят?
-
с Луны
еще вопрос такой.
у меня четвертый штраф, которые не передан в службу судебных приставов, не отображается на госуслугах (госуслуги вообще не находят мои штрафы )
На сайте ГИБДД он есть и на других сервисах тоже.
Как его оплатить?
первые три оплатила на госуслугах, они идут как судебная задолженность и отображаются на сайте, а обычные штрафы не находит
-
с Марса
уведомить - каким образом? куда я должна прийти с новой пропиской? это платная услуга? в стс сведения вносить надо или они просто у себя в базе исправят?
В любое МРЭО.
По поводу того, что уже в исполнительном производстве - якобы все можно сделать на сайте http://fssprus.ru/files/fssp/db/file...0156251052.pdf
-
Элита
А они не перестают отправлять по почте, если есть подписка на госуслугах? Как с налогами, если есть в госуслугах, то в почтовый ящик квитанции уже не кидают? У меня недавно тоже была ситуация, когда на госуслугах и на гибддшном сайтах штраф есть, а письма не было.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Konyashka
А они не перестают отправлять по почте, если есть подписка на госуслугах? Как с налогами, если есть в госуслугах, то в почтовый ящик квитанции уже не кидают? У меня недавно тоже была ситуация, когда на госуслугах и на гибддшном сайтах штраф есть, а письма не было.
Раньше нет. Недавно только отменили бумажные письма.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
Нет.
С налоговыми уведомлениями - это совершенно отдельный закон и порядок.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Раньше нет. Недавно только отменили бумажные письма.
То есть как отменили? Когда? Как теперь о штрафах узнавать? Мониторить постоянно сайт гибдд?
-
Элита
некоторые банки позволяют сделать подписку на информацию о штрафах в личном кабинете. Тинькофф точно, Санкт-Петербург. Наверняка и другие.
-
с Луны
некоторые банки позволяют сделать подписку на информацию о штрафах в личном кабинете. Тинькофф точно, Санкт-Петербург. Наверняка и другие.
я даже не столько за себя переживаю (хотя без без бумажных писем мне лично очень неудобно будет).
мои родители, например, с компьютером на вы, какой им интернет-банк... оплатить он-лайн для них вообще нереальный квест![](images/smilies/010.gif)
как таким людям узнавать о штрафах?