Страница 14 из 766 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Новый год - детям год! (Декабрята 2014)

Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Купила себе платьишко и помаду. Счастье есть[emoji1][emoji85] в магазинах полный треш

Я-Светлана
    Нужное дело ))) Поздравляю! А треш в смысле содержимого и цен или количества народу?

Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Ох как я завидую поздно встающим. У нас в 7 подъем, в 7.30 по праздникам.
    Даже не помню уже, как это спать до 9-10. а к 12 у меня уже полдня прошло
    Мы обычно вставали в 9-10 последнее время, а уже 3 дня подъем в 7 и отбой на первый сон в 9-9.30 и до 12...

И наш мафиози Федор 11 лет

3. ответ для Llelechka , на сообщение « Нужное дело ))) Поздравляю! А треш в... »
    Гость Аватар для Malyulya

Нужное дело ))) Поздравляю! А треш в смысле содержимого и цен или количества народу?
    Народ, очереди, к ценам я вроде попривыкла...(

Я-Светлана

Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Мы обычно вставали в 9-10 последнее время, а уже 3 дня подъем в 7 и отбой на первый сон в 9-9.30 и до 12...
    ну тоже ничего

Частый гость Аватар для Spanish_girl

Ох как я завидую поздно встающим. У нас в 7 подъем, в 7.30 по праздникам.
    Даже не помню уже, как это спать до 9-10. а к 12 у меня уже полдня прошло
    ))) я аж губу закусила от зависти)
    Ничего, настанет и у нас момент что детей будить будем!
    Пишу и понимаю что у меня самой этот момент настал лет в 15. Когда в единственный выходной меня будили со словами " иначе жизнь проспишь-пошли делать дела"

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

6. ответ для Spanish_girl , на сообщение « ))) я аж губу закусила от зависти)... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    @@@@
    А узи чего?

Моя тоже общительная и я хочу на развивашки, планировала сразу тут записаться, как приедем, так разболелись. Сейчас уже смысла нет до НГ куда-то записываться, тем более, что есть риск снова заразиться и уже весь НГ проболеть. А потом буду думать. Жалко, что в Поляне для таких малышей нет ничего.

А я с вопросом к тем, у кого детки поздно встают по утрам. Расскажите про ваш режим. Агата, которая в Поляне вставала в 7-8 утра, то ли впадает в зимнюю спячку, то ли пошла по пути присоединения первого дневного сна к ночному. Теперь она просыпается в 11, если ее не будить, а потом засыпает в 14, спит полтора-два часа и потом уже часов до 22-23 не ложится. Если поднимаю ее на завтрак в 9, как раньше, то она сразу после завтрака снова засыпает. Мне что-то этот график совсем не нравится, но я не очень понимаю, в какую сторону его корректировать и куда впихивать теперь кормления и прогулку.
    О это почти наш режим (который мне жутко не нравится)
    Едим сонные в 7:30-8 утра и спим дальше до 10
    Дальше едим в 11-11:30, спим с 13 до 14, потом едим в 15:30, идём гулять (в темноте ага, на прогулке спим ещё час, едим в 19:30, тусим дома, в 22:30 купаемся, в 23 едим последний раз и спать на всю ночь

Хочу кормление в 8 убрать и ждать пока проснётся, может раньше будет просыпаться
    Настя

7. ответ для dagny4ko , на сообщение « @@@@ А узи чего? Моя тоже... »
    Ветеран Аватар для Нуш

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    @@@@
    А узи чего?

Моя тоже общительная и я хочу на развивашки, планировала сразу тут записаться, как приедем, так разболелись. Сейчас уже смысла нет до НГ куда-то записываться, тем более, что есть риск снова заразиться и уже весь НГ проболеть. А потом буду думать. Жалко, что в Поляне для таких малышей нет ничего.

А я с вопросом к тем, у кого детки поздно встают по утрам. Расскажите про ваш режим. Агата, которая в Поляне вставала в 7-8 утра, то ли впадает в зимнюю спячку, то ли пошла по пути присоединения первого дневного сна к ночному. Теперь она просыпается в 11, если ее не будить, а потом засыпает в 14, спит полтора-два часа и потом уже часов до 22-23 не ложится. Если поднимаю ее на завтрак в 9, как раньше, то она сразу после завтрака снова засыпает. Мне что-то этот график совсем не нравится, но я не очень понимаю, в какую сторону его корректировать и куда впихивать теперь кормления и прогулку.
    Мы просыпаемся в 9.00, иногда в 10.00, первый дневной сон-часов в 12. Спим чаще всего 1,5-2 часа, следующий сон-часа через 3 после просыпания (получается ок 16.30), спим минут 40. В ночь уходим в 22.30-23.00.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

8. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Я просто хочу спать) Меня если... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Я просто хочу спать)
    Меня если очтанется 1-2 кормление за ночь не сильно это напряжет, но не каждые полтора/два часа.
    В то же время, поняла что не смогу уехать и оставить с папой. Поэтому попробуем так. Про скакать-у нас был такой период. А она с вами спит? Я вот после таких скаканий к нам не кладу.

Девочки, про мини-встречу давайте с местом определимся и со временем!
    А то мне к зубному надо записаться, а я не понимаю во сколько.
    Я сплю с ней а детской, а папа наш отдельно. В своей кроватке она спит часов до двух, а потом уже со мной. Просто я пока кормлю-засыпаю, ну и даже если не засыпаю, потом мне ее уже никак не переложить, сразу просыпается!

9. ответ для Нуш , на сообщение « Мы просыпаемся в 9.00, иногда в 10.00,... »
    Частый гость Аватар для Morisa

Цитата Сообщение от Нуш Посмотреть сообщение
    Мы просыпаемся в 9.00, иногда в 10.00, первый дневной сон-часов в 12. Спим чаще всего 1,5-2 часа, следующий сон-часа через 3 после просыпания (получается ок 16.30), спим минут 40. В ночь уходим в 22.30-23.00.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
    У нас также, только на ночной сон уходим в 21-30
    ]

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Мой персик про развивалки- оно того не стоит, идёте за мифическим развитием, а по большому счёту сидите сами и ещё как в дс за болячками, мой опыт со старшим не дал ничего, кроме ангины с осложнениями, справки на развивалках никто не спрашивает и вы заведомо идёте за вирусами, особенно в данный период... Я с Саней 100% не пойду, лучше сама позанимаюсь или подружка с ребёнком в гости зайдёт -вот и общение))), да и рано ещё! Персик, 100 раз подумайте
    пысы Шура Мега-говорунья и очень громко и радостно реагирует на всех детей, даже если мы идём мимо Дс, где дети на прогулке!
    Развивалки больше мамам нужны)что б дома с ума не сходить.
    У меня так с первым ребенком было. Скучно...он еще спал по 5 часов.Режим-день сурка

А сейчас мне весело...трое детей, работа))))две работы...не до развивалок. Мелкие все за старшими хватают и так и развиваются. Сашку отлично в Саду всему учат, Тимур за Сашей повторяет....
    А цены за развивалки просто атомные(((((по 3 -4 тысячи за ладушки))))
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Страница 14 из 766 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »