|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, в нашей районной библиотеке есть на входе шкафчик, туда можно принести книги, можно взять бесплатно чужие. И в местной выдаче заказов Лабирита такой же.
-
Наш человек
Мы в туалет идем вместе - Олю тоже на горшок сажаю. Точнее получается наоборот, веду ее на горшок и заодно сама дела свои делаю)
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
Ира, есть Старая книга. Там вроде зато дело даже денежку дают

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
Как быстро время летит!
Ты- молодец! И дочка у тебя прям вся в маму: все с чувством, толком и расстановкой
У меня сын и дочка две крайности в порядке, я разумный пофигист😃
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Кстати, в нашей районной библиотеке есть на входе шкафчик, туда можно принести книги, можно взять бесплатно чужие. И в местной выдаче заказов Лабирита такой же.
У меня рядом нет пункта выдачи. В библиотеку зайду, но они сейчас как музеи, красота, мягкая мебель, на окнах такие книги выставлены 😱
 Сообщение от kateonochek
Ира, есть Старая книга. Там вроде зато дело даже денежку дают
Там берут очень выборочно, ещё и очередь.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
краснота-это либо сосуд лопнул либо воспаление. конъюнктивит разный бывает. по выделениям определяют. офтальмоферон от вирусного- когда отделяемое прозрачное липкое. левометицин,тетрациклин и всякие тобрексы и т п- от бактериального,когда отделяемое "цветное". это то что я сама помню)))
Точно не сосуд.
Выделений нет.
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
У нас в тц смайл такой стоит. Я туда отторабанила не нужные
-
Активный участник
Всем привет!
Я тоже готовлюсь к НГ, протерла пыль на шкафу.))) Мне не реально одной глобалить и генералить. Чуть что лишнее и новое внизу появилось, это все растаскивается и пробуется на зуб. Бесит быть Золушкой. Муж говорит, что я слишком строга к ребенку, себя типа вспомни, но я уже не могу себя контролировать...(((
Я все отработанные книги подклею и отдам по наследству.)) Что-то особо любимое оставлю конечно, а так хороший способ. В Лабиринте только хорошие не клеенные книги принимают. Боюсь, с нашим чтением таких не останется. Можно еще продавать на авито или в группах вк ( у Насти есть книгоход, например). Я пока не думала об этом.))
-
 Сообщение от kateonochek
Я в таком случае тупо дверь закрываю и пусть орет под дверью. Должно же у меня хоть 2 мин времени своего быть. Он повопит возмущённо и через пару минут идёт делами своими заниматься
Всем привет. Я тоже закрываю дверь, сначала орал, а сейчас свет выключает и уходит довольный.
-
 Сообщение от mtv_83
выиграла 1000 на скидку на бизиборд. когда на конкурс репостов подписывалась,думала ортоковрик. вдруг кому надо- отдам
Я все жду когда муж сделает, наверное уже купить пора
-
Наш человек
 Сообщение от АННАНИК
Всем привет. Я тоже закрываю дверь, сначала орал, а сейчас свет выключает и уходит довольный.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]