|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Эстрадиол, наоборот, держит волосы.
У меня с ними беда после первого ИК, мысли о парике меня гнетут каждый день.
Совсем-совсем ничем не восстановить?
-
Старожил
Сообщение от katy555
А вы в ПЦ у кого наблюдаетесь? Это на Ваське ПЦ? Просто я в ПЦ на комсомола , я не знаю , как там сохраняют....
Я имела в виду Перинатальный Центр при Педиатрической академии( это на Лесной), я там вела беременность, лежала на сохранении во второй половине Б и рожала двойню ( врач Р*ома*нова)
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
Совсем-совсем ничем не восстановить?
Ну как бы нет, волосы как зубы, что умерло, то умерло, только с зубами импланты придумали, а с волосами ничего((
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Ну как бы нет, волосы как зубы, что умерло, то умерло, только с зубами импланты придумали, а с волосами ничего((
Ну зубы-то у взрослых новые не отрастают, а волосы отрастают... А умершее срезается.
И с сухостью можно всякими масляными масками побороться.
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
Ну зубы-то у взрослых новые не отрастают, а волосы отрастают... А умершее срезается.
И с сухостью можно всякими масляными масками побороться.
У меня когда то была копна, а теперь совсем не очень и они не вырастают, а также луковицы отмирают.
Этой теме можно посвятить отдельный топ и печали в нем поболее будет[emoji85]
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
У меня когда то была копна, а теперь совсем не очень и они не вырастают, а также луковицы отмирают.
Если еще не знаете об этом продукте -почитайте ,кажется фуфло фуфлом ,но мало того ,что отзывы супер так еще и рядом несколько удачных примеров (у девочек волосы после Бер падали сильно клоками )
http://irecommend.ru/content/maslo-d...ense-hair-free
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Наш человек
Сообщение от Затейливый Жираф
О, спасибо, возьму на заметку!
Я для остановки волосопада пользуюсь пока не менее известным эфирным маслом бэй - тоже одни восторженные отзывы...)
Хотя вообще считаю, что укреплять волосы надо не столько снаружи, сколько изнутри...
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
До печаль еще та.У меня во время ИК падали.Стричься пошла в раковене куча волос,мастер сказала у вас так волосы лезут.Потом долго к ней идти не удобно было даже.Но время прошло после ИК не так лезут.
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
До печаль еще та.У меня во время ИК падали.Стричься пошла в раковене куча волос,мастер сказала у вас так волосы лезут.Потом долго к ней идти не удобно было даже.Но время прошло после ИК не так лезут.
И кальций д3 с начала ИК пила.
-
Небожитель
Сообщение от Затейливый Жираф
Вот этой мазилы у меня еще не было, но я про нее читала))
После родов физиологичный волосопад при условии, что раньше его не было.
Девочки, это все изнутри и это аутоиммунный процесс.
Сообщение от Anksa
О, спасибо, возьму на заметку!
Я для остановки волосопада пользуюсь пока не менее известным эфирным маслом бэй - тоже одни восторженные отзывы...)
Хотя вообще считаю, что укреплять волосы надо не столько снаружи, сколько изнутри...
Бей хвалят, но хвалят те у кого и проблем не было.