|
|
хорошей матерью можно научиться быть или таковой нужно родиться?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Скалолазка
Ага)))
Мне просто мой моторчик ещё в детстве завели (я старшая и 8 детей) а потом видимо выключатель сломался
Эта "машинка" называется Вера-74.
Профилактику ей надо делать, не забывать.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Космонавт
-
Мария, посмотрите сериал "Бывает и хуже" (The middle), может, вдохновит и отдохнете
-
с Луны
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Мега-элита
Автор, прочитала про Вашу диету. А Вы уверенны, что это именно аллергия у дочки? Обычно когда лезут зубы, в периоды активного роста, возникает недостаток кальция в организме, от этого и высыпания на коже, нарушения сна идут. Вот тут описано у Комаровского и еще много где про сон в том числе http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html, единственное он советует кальция глюконат. Есть получше, на мой взгляд, уже не с первым ребенком употребляем, финский Ауфбаукальк ( натуральный порошок с органическим кальцием) , очень много тем здесь на ЛВ, можно поиском найти. Продается в любых магазинах в инете, торгующими фин.товарами. Если ребенку пока боитесь давать, сами на ГВ попробуйте, зубы целее будут) Будут вопросы. спрашивайте.
Витамин Д даете?
Можно исключить явные аллергены яйцо, курицу,коровье молоко , но в год не так глобально... Я со вторым ребенком намучалась также, с третьим сыном все лучше пошло гораздо. Пила , кстати, опять же финские витамины Леди вита мама, вообще нормально на ГВ прошло.
-
Глюконат кальция не кальциевый препарат, то есть применяется не для восполнения дефицита кальция. Это как раз антигистаминный препарат (против аллергии)
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Глюконат кальция не кальциевый препарат, то есть применяется не для восполнения дефицита кальция. Это как раз антигистаминный препарат (против аллергии)
и это верно, как раз тоже хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Юлия 1997
Автор, прочитала про Вашу диету. А Вы уверенны, что это именно аллергия у дочки? Обычно когда лезут зубы, в периоды активного роста, возникает недостаток кальция в организме, от этого и высыпания на коже, нарушения сна идут. Вот тут описано у Комаровского и еще много где про сон в том числе http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html, единственное он советует кальция глюконат. Есть получше, на мой взгляд, уже не с первым ребенком употребляем, финский Ауфбаукальк ( натуральный порошок с органическим кальцием) , очень много тем здесь на ЛВ, можно поиском найти. Продается в любых магазинах в инете, торгующими фин.товарами. Если ребенку пока боитесь давать, сами на ГВ попробуйте, зубы целее будут) Будут вопросы. спрашивайте.
Витамин Д даете?
Можно исключить явные аллергены яйцо, курицу,коровье молоко , но в год не так глобально... Я со вторым ребенком намучалась также, с третьим сыном все лучше пошло гораздо. Пила , кстати, опять же финские витамины Леди вита мама, вообще нормально на ГВ прошло.
((((((((((((((((((((( какое молоко??? я о нем только мечтаю не говоря о уж о яйцах и прочее........ такое ощущение что люди не верят что в обиходе одна греча....все время звучит что "ну а яичко то можно? уж ....или маслица кусочек..."
тем не менее спасибо за отклик(( просто на больную мозоль наступили)
про кальций- читала у Комаровского, НО я не понимаю как его доче впихнуть(((( толку а она весь этот порошок выплевывает...есть идея может в яблочко печеное подмешать? и сколько таблеток давать?
про финский кальций слышала, в продаже не встречала и чем он лучше нашего не знаю. Вы знаете?
и да, никаких витаминов ни ей ни мне и витамин Д тоже часто дает аллергию поэтому и его тоже нет.
Вчера сдалась....ну или изменила тактику))) намазала впервые адвантаном - снять острое состояние на лице (слюни плохо заживает), зиртек не помог особо (тоже не давала раньше ничего антигистаминного).
....а вообще, тут от нашего Я мало что зависит (я про стартовую площадку). Три ребенка у меня без аллергии на ГВ, ела практически все, а 4й с аллергией((( и кстати второй и третий тоже получал антибиотики месяца в 3 и никаких хилаков и прочее и все нормально(
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хранитель
Сообщение от Юлия 1997
и это верно, как раз тоже хорошо
КАК ЕГО ВПИХНУТЬ и СКОЛЬКО научите пжлст.....сколько мне и сколько доче?
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хранитель
Отрабатывалась версия "плохо спит от голода". Смесь не пьет ни в какую, вливала силой.....видимо она наглоталась воздуха и мы имели сон с 5ю ((((((((просыпаниями, полный подъем в 5-20(((( Т.о. у меня прерывистый сон с часу ночи до 5-20, далее дрема до 7.