Страница 14 из 24 « Первая 4101112131415161718 Последняя »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Ага)))
    Мне просто мой моторчик ещё в детстве завели (я старшая и 8 детей) а потом видимо выключатель сломался
    Эта "машинка" называется Вера-74.
    Профилактику ей надо делать, не забывать.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

2. ответ для GigaMama , на сообщение « Эта "машинка" называется Вера-74. :)... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Эта "машинка" называется Вера-74.
    Профилактику ей надо делать, не забывать.
    Теперь задумалась, что есть профилактика в моем случае

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Небожитель

Мария, посмотрите сериал "Бывает и хуже" (The middle), может, вдохновит и отдохнете

4. ответ для Скалолазка , на сообщение « :)) Теперь задумалась, что есть... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Теперь задумалась, что есть профилактика в моем случае
    Как обычно. Осмотр всех частей и механизмов. Смазать, почистить.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Автор, прочитала про Вашу диету. А Вы уверенны, что это именно аллергия у дочки? Обычно когда лезут зубы, в периоды активного роста, возникает недостаток кальция в организме, от этого и высыпания на коже, нарушения сна идут. Вот тут описано у Комаровского и еще много где про сон в том числе http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html, единственное он советует кальция глюконат. Есть получше, на мой взгляд, уже не с первым ребенком употребляем, финский Ауфбаукальк ( натуральный порошок с органическим кальцием) , очень много тем здесь на ЛВ, можно поиском найти. Продается в любых магазинах в инете, торгующими фин.товарами. Если ребенку пока боитесь давать, сами на ГВ попробуйте, зубы целее будут) Будут вопросы. спрашивайте.
    Витамин Д даете?
    Можно исключить явные аллергены яйцо, курицу,коровье молоко , но в год не так глобально... Я со вторым ребенком намучалась также, с третьим сыном все лучше пошло гораздо. Пила , кстати, опять же финские витамины Леди вита мама, вообще нормально на ГВ прошло.

Небожитель

Глюконат кальция не кальциевый препарат, то есть применяется не для восполнения дефицита кальция. Это как раз антигистаминный препарат (против аллергии)

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Глюконат кальция не кальциевый... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Глюконат кальция не кальциевый препарат, то есть применяется не для восполнения дефицита кальция. Это как раз антигистаминный препарат (против аллергии)
    и это верно, как раз тоже хорошо

Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Автор, прочитала про Вашу диету. А Вы уверенны, что это именно аллергия у дочки? Обычно когда лезут зубы, в периоды активного роста, возникает недостаток кальция в организме, от этого и высыпания на коже, нарушения сна идут. Вот тут описано у Комаровского и еще много где про сон в том числе http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html, единственное он советует кальция глюконат. Есть получше, на мой взгляд, уже не с первым ребенком употребляем, финский Ауфбаукальк ( натуральный порошок с органическим кальцием) , очень много тем здесь на ЛВ, можно поиском найти. Продается в любых магазинах в инете, торгующими фин.товарами. Если ребенку пока боитесь давать, сами на ГВ попробуйте, зубы целее будут) Будут вопросы. спрашивайте.
    Витамин Д даете?
    Можно исключить явные аллергены яйцо, курицу,коровье молоко , но в год не так глобально... Я со вторым ребенком намучалась также, с третьим сыном все лучше пошло гораздо. Пила , кстати, опять же финские витамины Леди вита мама, вообще нормально на ГВ прошло.
    ((((((((((((((((((((( какое молоко??? я о нем только мечтаю не говоря о уж о яйцах и прочее........ такое ощущение что люди не верят что в обиходе одна греча....все время звучит что "ну а яичко то можно? уж ....или маслица кусочек..."

тем не менее спасибо за отклик(( просто на больную мозоль наступили)

про кальций- читала у Комаровского, НО я не понимаю как его доче впихнуть(((( толку а она весь этот порошок выплевывает...есть идея может в яблочко печеное подмешать? и сколько таблеток давать?

про финский кальций слышала, в продаже не встречала и чем он лучше нашего не знаю. Вы знаете?

и да, никаких витаминов ни ей ни мне и витамин Д тоже часто дает аллергию поэтому и его тоже нет.

Вчера сдалась....ну или изменила тактику))) намазала впервые адвантаном - снять острое состояние на лице (слюни плохо заживает), зиртек не помог особо (тоже не давала раньше ничего антигистаминного).

....а вообще, тут от нашего Я мало что зависит (я про стартовую площадку). Три ребенка у меня без аллергии на ГВ, ела практически все, а 4й с аллергией((( и кстати второй и третий тоже получал антибиотики месяца в 3 и никаких хилаков и прочее и все нормально(
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

9. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « и это верно, как раз тоже хорошо »

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    и это верно, как раз тоже хорошо
    КАК ЕГО ВПИХНУТЬ и СКОЛЬКО научите пжлст.....сколько мне и сколько доче?
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Отрабатывалась версия "плохо спит от голода". Смесь не пьет ни в какую, вливала силой.....видимо она наглоталась воздуха и мы имели сон с 5ю ((((((((просыпаниями, полный подъем в 5-20(((( Т.о. у меня прерывистый сон с часу ночи до 5-20, далее дрема до 7.

Страница 14 из 24 « Первая 4101112131415161718 Последняя »