Страница 14 из 70 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Monella

не пугайтесь, там тепло мы с малявкой были недавно, вода теплая, воздух тоже, никто не замерз и не заболел, всем понравилось

Ветеран

Спасибо, мы как раз в ближайшие выходные собрались поехать !

Цитата Сообщение от Царевна-лебедь Посмотреть сообщение
    Девочки, а как там в морозы - тепло ли ? В прошлом марте нам с сыном там ооочень понравилось. Хочется снова, но пугают сильные заморозки.
    вчера было -20 холодно конечно но не так как у нас
    « Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».

Элита Аватар для OlgaZ

В эту субботу были с мужем в СПА Фламинго. Народу тьма!!! Очень шумно, в бассейнах толкотня, сауны холодные (бесконца двери открываются, народ туда-сюда снует). На процедуры не попасть. Надо заранее по е-майл бронировать на сайте СПА. В общем, что-то в этот раз там был полный аншлаг, разочарована... Перебрались в зону Аквапарка, и то лучше.

5. ответ для OlgaZ , на сообщение « В эту субботу были с мужем в СПА... »

Цитата Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
    В эту субботу были с мужем в СПА Фламинго. Народу тьма!!! Очень шумно, в бассейнах толкотня, сауны холодные (бесконца двери открываются, народ туда-сюда снует). На процедуры не попасть. Надо заранее по е-майл бронировать на сайте СПА. В общем, что-то в этот раз там был полный аншлаг, разочарована... Перебрались в зону Аквапарка, и то лучше.
    а мы были в четверг народу мало было. вчера с утра на завтраке народу стало больше- очень!!!! но нам все равно понравилось
    « Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».

Наш человек Аватар для nili

Девочки, ответьте плз кто ездил по спец-пакету Хилтон+ спа (или аквапарк).
    Можно сколько хочешь раз холдить в аквапарк или только один раз? Как я поняла из телефонного разговора, в стоимость спец пакета входит только 1 раз посещения, если второй раз захотите, надо опять покупать билет!

7. ответ для nili , на сообщение « Девочки, ответьте плз кто ездил по... »

я ездила. да, конечно, только один раз, причем на 3 часа.

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Можно сколько хочешь раз холдить в аквапарк или только один раз? Как я поняла из телефонного разговора, в стоимость спец пакета входит только 1 раз посещения, если второй раз захотите, надо опять покупать билет!

8. ответ для nili , на сообщение « Девочки, ответьте плз кто ездил по... »
    Элита Аватар для Яgodka

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если можно, по стоимости такого пакета сориентируете?

Цитата Сообщение от Олик__ Посмотреть сообщение
    я ездила. да, конечно, только один раз, причем на 3 часа.
    так ведь тогда это не так интересно. Я думала там в любое время. А если один раз вошел и на 2 часа например?

10. ответ для Яgodka , на сообщение « Добрый день! Если можно, по стоимости... »

Цитата Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если можно, по стоимости такого пакета сориентируете?

139 евро - завтрак, парковка, спа, ночь в отеле за дабл

Страница 14 из 70 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »