|
|
Новый развлекательный комплекс-аквапарк ФЛАМИНГО в Вантаа
| |
|
|
|
-
Мега-элита
не пугайтесь, там тепло мы с малявкой были недавно, вода теплая, воздух тоже, никто не замерз и не заболел, всем понравилось
-
Спасибо, мы как раз в ближайшие выходные собрались поехать !
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна-лебедь
Девочки, а как там в морозы - тепло ли ? В прошлом марте нам с сыном там ооочень понравилось. Хочется снова, но пугают сильные заморозки.
вчера было -20 холодно конечно но не так как у нас
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Элита
В эту субботу были с мужем в СПА Фламинго. Народу тьма!!! Очень шумно, в бассейнах толкотня, сауны холодные (бесконца двери открываются, народ туда-сюда снует). На процедуры не попасть. Надо заранее по е-майл бронировать на сайте СПА. В общем, что-то в этот раз там был полный аншлаг, разочарована... Перебрались в зону Аквапарка, и то лучше.
-
Наш человек
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Наш человек
Девочки, ответьте плз кто ездил по спец-пакету Хилтон+ спа (или аквапарк).
Можно сколько хочешь раз холдить в аквапарк или только один раз? Как я поняла из телефонного разговора, в стоимость спец пакета входит только 1 раз посещения, если второй раз захотите, надо опять покупать билет!
-
Участник
я ездила. да, конечно, только один раз, причем на 3 часа.
 Сообщение от nili
Можно сколько хочешь раз холдить в аквапарк или только один раз? Как я поняла из телефонного разговора, в стоимость спец пакета входит только 1 раз посещения, если второй раз захотите, надо опять покупать билет!
-
Элита
 Сообщение от nili
Добрый день! Если можно, по стоимости такого пакета сориентируете?
-
Наш человек
 Сообщение от Олик__
я ездила. да, конечно, только один раз, причем на 3 часа.
так ведь тогда это не так интересно. Я думала там в любое время. А если один раз вошел и на 2 часа например?
-
Наш человек
 Сообщение от Яgodka
Добрый день! Если можно, по стоимости такого пакета сориентируете?
139 евро - завтрак, парковка, спа, ночь в отеле за дабл