|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Разговоритесь, никуда не денетесь 
А лор нии не смотрела? Там хвалят вроде
Отправлено с телефона
-
Старожил
Оля, разговорится конечно. У Паши уже слов 20. Я каждому новому так радуюсь! )
Из лоров мне в дгб1 понравился гринфелд (гринфильд или что-то похожее). Вам на излечение насморка @@@@@
-
Хранитель
Д
 Сообщение от Olga Nik
Можно я поканючу? Я устала от Улькиного насморка, вчера сходили к лору, эффекта ноль. Под вопросом аллергический ринит, диагноз на бумаге- аденоидит в обостренной стадии, лечение- сложные капли на основе дексаметазона и диоксидина (так, слегка токсичного вещества). В прошлый раз от таких сложных капель получили непрошибаемую заложенность носа , которая и так сейчас есть. на что врач сказал:ну вы же аллергики, с вами по другому нельзя, кроме как с гормонами.... Сегодня обзвонила все мед.центры и больницы, где есть отоларингологи с хорошими отзывами (скажу честно, искала здесь на форуме), глухо, запись на середину октября, иногда-конец следующей недели. Ух.
Из положительного: Улька стала на корову говорить му, иногда говорить да, бабушка -тата (моя мама Татьяна). Как-то вхожу в комнату, Уля катает машинку и говрит би-би, но когда меня увидела, замолчала, больше я этого не слышала  Держу кулаки, чтобы разговорилась.
Мы всякую лор-бяку лечим инфракрасным светом (старенький аппарат дюна-т). На мой взгляд, помогает и безвредно. Там хитрая схема, куда светить, и время требуется.
-
Старожил
 Сообщение от Женька*
Д
Мы всякую лор-бяку лечим инфракрасным светом (старенький аппарат дюна-т). На мой взгляд, помогает и безвредно. Там хитрая схема, куда светить, и время требуется.
Как дела у Платошки сегодня?
Я Света, ко мне на ты.
-
Хранитель
Ел хорошо, спал всю ночь в своей кроватке спокойно, сейчас проснется скоро, похоже. Даже температура не поднялась. Кстати, для профилактики, когда неделю назад за сопливила вся семья, тоже дюной воспользовались и Платон остался здоров!
-
Старожил
 Сообщение от Женька*
Ел хорошо, спал всю ночь в своей кроватке спокойно, сейчас проснется скоро, похоже. Даже температура не поднялась. Кстати, для профилактики, когда неделю назад за сопливила вся семья, тоже дюной воспользовались и Платон остался здоров!
Платон герой! Молодец!! Вот вам ещё @@@@@@ чтобы все дальше правильно развивалось и больше никакие вмешательства не нужны были.
А мы в город вернулись((( на море мне все таки больше нравится, чем тут.. И народа меньше и все улыбчивые позитивные, Пашка вчера исстрадался, рукой никто не машет, никто не улыбается, никакой веселухи (
-
Старожил
Всем привет. Вот и садиковая Неделя подошла к концу. Итог. Даня приходит в сад после завтрака, а уходит после обеда. Сегодня первый день не орал, а немного похныкивал и обедал за столом ( прошлые дни на диванчике у окошка, за стол садиться отказывался).
Сказали на следующей неделе будет смотреть как детки спать идут, чтобы морально готовился ко сну там. В общем ходит уже три недели и по тихоньку привыкает. Мне дома столько времени уходит на объяснения, но главное стал с ними соглашаться.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Старожил
Оля, а у вас дома ковры есть? У меня у Даника насморк часто был в младенчестве. Убрали все ковры, поставили очиститель воздуха и мойку полов через день. Теперь аллергический ринит только весной и летом.
-
Старожил
А что надо ребёнку с собой в сад? А то в понедельник идём, ничего внятного в саду мне не ответили(
-
Ветеран
 Сообщение от Елена и Викуля
Оля, а у вас дома ковры есть? У меня у Даника насморк часто был в младенчестве. Убрали все ковры, поставили очиститель воздуха и мойку полов через день. Теперь аллергический ринит только весной и летом.
Ковер только в большой комнате, но его очистим каждый день. В нашей -уборка ежедневная, полы тоже мою каждый день. Я тут заметила, что усиливается, после того, как Уля съест домашнее яблоко, прочитала, оказалось, что может быть перекресная аллергия между яблоком и пыльцой березы. Если подтвердится, мы остались совсем без фруктов. Надо будет попробовать магазинные, обработанные, они не пахнут даже
Я- Оля, ко мне на ты