|
|
многодеткам бесплатная парковка в центре
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ilmens
Девочки, поясните, пожалуйста. Муж подал до-ки на бесплатную парковку. Пришло положительное решение. Это, как я поняла, парковка в центре. Теперь мы прочитали, что надо ехать в городской центр управления парковками, оплатить квитанцию на 1800 руб. Надо ли это делать? Это касается (оплата) всех? Живём мы в спальное районе. За эти три года может пару раз и воспользуемся парковкой. Поэтому платить не хочется. Разъясните, что делать дальше. Всем спасибо. 
Никуда ехать не надо, так мне в МФЦ сказали , в базу машину внесли и всё
-
Активный участник
 Сообщение от анна02
Никуда ехать не надо, так мне в МФЦ сказали , в базу машину внесли и всё
Большое спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Lemon_girl
Зайдите на сайт, все написано. На 3 года с даты оформления. У вам и в самом уведомлении написан срок действия.
Спасибо!
-
Старожил
Добрый вечер! Подскажите, есть ли ограничения на парковочное разрешение по машинам? Мне в МФЦ сказали про собранные в России и до 140 л.с. Такое впечатление, что оператор путает, мфц в Красногвардейском районе. Оформляла другое пособие, а про парковку только спросила, ответ меня удивил.
-
с Луны
 Сообщение от cheshka
Добрый вечер! Подскажите, есть ли ограничения на парковочное разрешение по машинам? Мне в МФЦ сказали про собранные в России и до 140 л.с. Такое впечатление, что оператор путает, мфц в Красногвардейском районе. Оформляла другое пособие, а про парковку только спросила, ответ меня удивил.
Нет ограничения. Кроме 1 машина в мс.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Нет ограничения. Кроме 1 машина в мс.
Спасибо!
-
Элита
Подскажите, такая ситуация - муж оформил новую машину в лизинг на юр лицо, где является директором. Право на бесплатную парковку мы потеряли?(
-
с Луны
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Подскажите, такая ситуация - муж оформил новую машину в лизинг на юр лицо, где является директором. Право на бесплатную парковку мы потеряли?(
Юрлицо не мс на мой взгляд.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Здравствуйте, я правильно поняла, что только ОДНА конкретная машина? Т. Е. Если я - многодетная приеду на другой, то права не имею((? Ну и написано, что ОДИН родитель... Но если другой(вписанный в страховку) приедет на УКАЗАННОЙ в реестре машине, то это же все равно? Да?
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
с Луны
 Сообщение от НотКа
Здравствуйте, я правильно поняла, что только ОДНА конкретная машина? Т. Е. Если я - многодетная приеду на другой, то права не имею((? Ну и написано, что ОДИН родитель... Но если другой(вписанный в страховку) приедет на УКАЗАННОЙ в реестре машине, то это же все равно? Да?
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Право на парковку у одной конкретной машины в мс, не важно, кто за рулем.
Lewis Carroll