|
|
Куда я спрятала деньги?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от endless
это кто?
а может, они были в пятитысячных купюрах 
Были, автор же писала про три бумажки.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от S@femme
Обвязать ножку стула /табурета в помещении ,где потеряли и сказать фразу !!!(Черт,черт ,поиграл отдай ...)
пробовали, не отдает
-
Наш человек
 Сообщение от мамочка-дорогаичка
пробовали, не отдает
Кружку не убирайте. Попробуйте мантру "Я нашла 15 тысяч рублей". "нашла деньги" не подойдет - а то найдете опять 2 рубля. В общем, эту мантру повторяйте про себя, пока не удастся выгнать из головы все остальные мысли. То есть вам надо оглушить себя именно этим. Задержать это состояние (повторение мантры и отсутствие других мыслей) как можно дольше (это реально тяжело сделать). Есть риск найти другие деньги, но это нюансы.
Чет, щедра я на советы стала, старость что ли
Фанат тепла и света 
-
Давно я здесь
Как много интересных мест и способов, надо записать все
-
Элита
 Сообщение от ИринкаКартинка
Попробуйте мантру "Я нашла 15 тысяч рублей". "нашла деньги" не подойдет - а то найдете опять 2 рубля. В общем, эту мантру повторяйте про себя, пока не удастся выгнать из головы все остальные мысли. То есть вам надо оглушить себя именно этим. Задержать это состояние (повторение мантры и отсутствие других мыслей) как можно дольше (это реально тяжело сделать). Есть риск найти другие деньги, но это нюансы.
А тем, кто не терял - мантра поможет найти?)))
Автору - в белье в шкафу то глядели? милое дело там потерять что-нить. В чехлах всяких еще любят конвертики прятаться, в папочках (например с квартплатными листочками), в коробочках (100 лет назад чашку подарили - ни в жисть из такой пить не буду - стоит в шкафу, а коробочка миленькая
За Надежду радуюсь вместе с Вами)) Нескучная ночь у девушки была)) Потому, может, искомое и не находите, ждет еще каких сюрпризов))
-
Мега-элита
А дети есть в семье? Может, кто-нить их себе прибрал и не сознаётся...
Я помню, что ребёнком стырила у мамы из пачки денег пятёрку, она пошла платить за что-то там и не досчиталась, хотя там всё было считано- пересчитанно до копеечки... Меня вычислили и сделали внушение...
-
Элита
 Сообщение от Dezire
За Надежду радуюсь вместе с Вами)) Нескучная ночь у девушки была)) Потому, может, искомое и не находите, ждет еще каких сюрпризов))
Да ваще повезло девке.
 Сообщение от Мамасита
А дети есть в семье?  Может, кто-нить их себе прибрал и не сознаётся...
Я помню, что ребёнком стырила у мамы из пачки денег пятёрку, она пошла платить за что-то там и не досчиталась, хотя там всё было считано- пересчитанно до копеечки... Меня вычислили и сделали внушение... 
да не, она с нами ездила, про заначку вообще не знала, не детское это дело.
-
 Сообщение от лимонная птица
тоже не ново. про сливной бачок не пишите 
так это не вам , а автору, пусть везде нос сунет.
-
Хранитель
Я очки дорогущие год уже ищу
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мамасита
А дети есть в семье?  Может, кто-нить их себе прибрал и не сознаётся...
очередь на стенку чехословацкую подошла?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!