|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анеж
У меня что-то мальчик долго собирается, пока все пуговицы на рубашке застегнет, пока галстук натянет, да еще пуговицы на костюмной жилетке и ремень застегнет...
В школу не пускают, учитель забирает детей в 8.30. После уроков выводит на улицу.
да мы тоже не быстрые. мы еще под душем сидим. кота гоняем. завтракаем. одеваемся. подгоняю как могу. одеваю иногда сама)
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Да, кстати, подъём в 6-30 это засада. Полчаса на свои сборы, в 7 бужу, час на завтрак-прическу-умывание, в 8 выходим, у нас в 8-30 начало.
У нас родителей утром в школу не пускают, а у вас?
У нас до нижнего холла. Там учителя в 45 минут забирают. Если ребенок опоздал, то дежурный преподаватель собирает детей и разводит по классам.
"На прием" выходят и завуч, и директор школы. И все как-то офигенно органзованно.
Милка вынула мозг сегодня этим гипсом.
нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.
- Ты с головой дружишь?
- Мы с ней спим!
-
Элита
Ой какие первоклашки у всех хорошенькие и нарядные!
Вы такие молодцы девочки, что не растерялись за 8 лет! С таким удовольствием пробежалась по теме уже теперь совсем взрослых апрелят 2008. Всем доброго утра!
Женю поздравляю с прибавлением! Такой трогательный рассказ о рождении сынули. Она еще успела оценить красивый рассвет! Вот это мироощущение!
Вам с малышом спокойных сонных ночей!!!
Про школы у вас почитала, хоть про свою успокоилась. Моя так не хотела идти...а сейчас бежит с удовольствием, только домашка у нас какая то на уровне...в общем учиться легко уж как то. Мы ожидали и готовили ее к страшному и заунылому ))
Уроки тоже обещали по 3 по 35 минут. А в результате посмотрели на деток и сразу стали по 45 минут, 3 дня по 3, два дня по 4. А в октябре уже и языки пойдут оба, так что по 5-6 уроков будет.
Невероятно тепло было вас почитать. Всех-всех поздравляю с тем, что апрелятки уже такие взрослые и сУръезные школьники!!!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Shtilka
Обалдеть   
А она хоть как то отреагировала в результате? Это ж полный дурдом какой. Вот так и оставляй ребенка в школе на продленку ((((
Тут не то что цензурные слова...гхм.
С утра позвонили
Пригласили к директору
Извинялись
А мне что извинения
Мне надо быть спокойной, что ребенок в безопастности
Сказали что проведут беседу с детьми и выговор воспитателю
-
Элита
 Сообщение от катиш
С утра позвонили
Пригласили к директору
Извинялись
А мне что извинения
Мне надо быть спокойной, что ребенок в безопастности
Сказали что проведут беседу с детьми и выговор воспитателю
Ну беседа с детьми, это конечно важно ( ибо зачастую дети наши на порядок ответственней и мудрее взрослых), но основное это внушение воспитателю.
Хотя, а вот как уже после такого быть спокойной? Волей не волей за сердце хвататься будешь. Воспитатель этот хоть телефон свой сотовый дает? Звонить проверять первые недели.
На самом деле в голове не укладывается, как это можно потерять на улице ребенка....брррр
-
Тропой ложных солнц
Вау, какие люди! Привет, Ириш!
И тебя поздравляю с первоклассницей!
Хорошо, что Насте в школе понравилось.
А что у вас с домашкой? Что задают?
У нас самая большая и ожидаемая проблема - это письмо.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Terry
Вау, какие люди! Привет, Ириш!
И тебя поздравляю с первоклассницей!
Хорошо, что Насте в школе понравилось.
А что у вас с домашкой? Что задают?
У нас самая большая и ожидаемая проблема - это письмо.
На мой взгляд совсем уж простые вещи пока что. По чтению - то любимую книгу принести и пересказать, то рассказ по картинкам составить.
По письму - даже не палочки и закорючки - я всякие там предметы (нет, не спорю - попроси меня нарисовать в квадратиках ложку и чашку - я бы сразу сказала, что мне проще 100 раз - "классная работа" написать). Уж не знаю - то ли адаптация первую неделю была, то ли просто напоминают детям как руку держать нужно.
Математика так в обще на уровне чистой логики.
Посмотрим что будет на этой неделе, уже не разминочной.
А что у вас с письмом не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от катиш
У меня сегодня первое ЧП
Сегодня на продленке, после прогулки, воспитатель с детьми пошла в школу, а моего забыли на улице
Пришел домой
Я с ним в школу, на улице нет
Подошли к вахтерше, отправила нас в кабинет, нету
Нашли воспитателя в физкультурном зале
Спрашиваю: вы ни кого не потеряли
А она ни сном, ни духом... Что одного ребенка не хватает уже час
На этом цензурные слова закончились
Ну жесть
У меня 2-го числа был конфуз, собрался на тренировку и сам пошел! Таки догнали и уговорили вернуться на продленку в класс А он просто время перепутал
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)