|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Вы про какую-то другую Москву рассказываете...
самая та самая.
Станция с кошмарной будкой, выжившей из ума бабкой и бандитом рядом (кроме того темная и грязная) = прям у входа в кремль.
-
странная такая
нормальное в мск метро, не выдумывайте
-
Наш человек
 Сообщение от varab
самая та самая.
Станция с кошмарной будкой, выжившей из ума бабкой и бандитом рядом (кроме того темная и грязная) = прям у входа в кремль.
В Москве - хорошо! И метро там нормальное, и общественный транспорт. И система проездных на ОТ там лучше, чем в Питере.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
со звезды
О, еще там ужасные переходы.
У нас такие были 10 лет назад (не везде).
Там в центре города натурально помойки. Зассаные, с наполовину неработающими светильниками, причем висящими на на проводах, непомерно грязные, с кучей бомжей.
Переход у/в Павелецкого вокзала натурально помойка родом из 90-х.
-
со звезды
 Сообщение от Сергеевна
нормальное в мск метро, не выдумывайте
ну для меня увиденное не нормально.
это прям надо постараться так запустить красивые станции, абсолютно их не обновлять и не модернизировать оборудование
ну и персонал да.. не обновлять.
-
Хранитель
 Сообщение от varab
Питерский общественный транспорт прям отдушина после московского ужаса.
В МСК ОТ ужасен.
Особенно ужасно метро.
Грязное темное, застрявшее в 70-х с кошмарными бабками (реально выжившими из ума) в будках, рядом какие-то бандитские личности - типо охранник
В метро нет оплаты картой
Нет жетонов, и стоимость 50 р поездка.
После ЭТОГО Питер с нашим чистым светлым технологичным метро, с доброжелательным персоналом.. в том числе в ОТ, все в униформе, хорошо выглядят, веде оплата картами, в автобусе от аэропорта так можно даже в самом автобусе картой оплатить. Все красиво, блестит и свркает 
Оборудование все новое, никакого старья. Приятно находиться.
Что врать-то? Поездка 30 руб. - дешевле нашего.
http://mosmetro.ru/payment/tariff/
Поездка на метро и монорельсе 30 руб.
Поездка на наземном транспорте 29 руб.
-
со звезды
 Сообщение от Лаврентий Павлович
В Москве - хорошо! И метро там нормальное, и общественный транспорт. И система проездных на ОТ там лучше, чем в Питере.
я вам позже покажу как ремонтируют дороги в маленьком северном городе Надыме и как в Москве.
И там и там кладут плитку для слепых. В одном месте кладут на отвали по сути (слепым не поможет) и некачественно (уже все развалено) (я про центр города) - в другом все идеально.
Я уж молу о великолепной системе сточных вод с улиц и тротуаров. Ни МСК ни Питер до такого пока не дошли
-
со звезды
 Сообщение от swetakis
Что врать-то? Поездка 30 руб. - дешевле нашего.
врать?
50 рублей 14 числа взяли
и в кассе были такие тарифы отпечатаны.
требую извинений за обвинение во лжи
-
Хранитель
см.выше ссылку
врать и не краснеть
-
со звезды
 Сообщение от swetakis
см.выше ссылку
врать и не краснеть
всмысле врать?
еще одно подтверждение того, что ОТ в МСК ужасен.
На стекле кассы ( касса на станции у кремля) были указаны только тарифы серии Единый (где почему-то поездка 50 р) и при просьбе дать билет на одну поездку на метро кассир взяла со 100 р. - 50. Учитывая написанное на стекле вопросов это не вызвало.