|
|
Тонечка хрупкая и звонкая девуля из Приморья
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от VITA5
Молодцы не то слово!!! Теперича походку выправлять))) Мы когда пошли самостоятельно, думали усё, победа. Оказывается ходить надо красиво)) Господи, это такое счастье, когда ты видишь результат работы ребенка и родителя и понимаешь, что всё не зря. Глядишь на шагающее дитя и распирает от радости и гордости за него и за себя, что смогли, что пошли!!! Я очень рада-рада за вас!!!
О, да! Походку придется выправлять, ножки-то разной длины - их придется ломать, а потом вытягивать наверное. Счастье - не то слово! Мы, конечно, всегда верили в то, что она пойдет, сомнение приходило только в первые дни, когда забрали. Уж больно вид "не товарный" был. Она же изначально только на попе ездила, потом научилась вставать, потом ходить с опорой, и вот наконец-то пошла. Самая большая проблема была с равновесием (чуть покачнулась - паника с ревом, вестибулярный аппарат привык к "сидячей жизни" и отказывался работать). Вторая проблема была с падениями: одна ручка не рабочая, впрочем она и рабочую не выставляла. Поэтому любое падение сопровождалось жутким ревом. Сейчас научилась падать и руки выставлять обе, падение больше не катастрофа. Падает много, встает и ковыляет дальше. Отказывается в супермаркетах ездить в тележке, требует как все ходить пешком.
Между тем Тоське исполнилось пять лет, - она у нас майская роза
-
Гость
С Днём Рождения, красавицу! Удачи ей в жизни!!!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
-
Хранитель
Сообщение от Lorik001
С Днём Рождения, красавицу! Удачи ей в жизни!!!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
С днём рождения!
А удача с ней случилась уже! Теперь развить успех и суметь применить!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
-
Мега-элита
С днём рождения Тосечку!
-
Сегодня видела Тонечку и все ее замечательное семейство в Самбери. Тоня уже хорошо ходит, умничка.
-
Активный участник
Сообщение от qwer123
Сегодня видела Тонечку и все ее замечательное семейство в Самбери. Тоня уже хорошо ходит, умничка.
Ага))) Задолбался за ней бегать по магазину - чешет себе и чешет, падает, колотит пол в сердцах (он местами скользкий кафель), ругается, встает и дальше идет. В тележке ехать отказывается принципиально, за руку тоже идти не хочет.... С характером девочка.
-
Ветеран
Наслаждается своей свободой. Столько времени была ограничена в своих желаниях. Столько всего наверстать хочется!
-
А море-то покажите? и Олю с Владом заодно...
Через год в школу (мой Ко точно идет), как-то готовитесь? ...я заранее боюсь школы и подумываю о семейном обучении(если начнут выживать моего гипера...)