Страница 14 из 680 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

1. ответ для Sofi23 , на сообщение « Всем приветик!!:flower: Мы тоже пару... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sofi23 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    Мы тоже пару ночей с ором укачивались, но с каждым разом легче и лучше, ттт... совсем отказались от соски и от гв, единственное осталось гв в 6-7 утра, не знаю чем его заменить?? на смеси аллергия, но молочко агуша вроде не реагирует пока...Кто так рано малышей кормит??

А еще мы сегодня катали по квартире машинку на веревочке, такой довольный; ходил и смеялся))))
    В общем-то, наши малыши уже могут не есть в это время. Всего на сутки пять приемов пищи (с полдником). Моя и не ест-то особо в это время, но держаться ртом за сосок надо обязательно. Вот в полдвенадцатого она козий йогурт попила из поильника и в принципе до завтрака в 9 может выдержать. Но выдержу ли я скандала... Хотя мозгом понимаю, что несколько ночей потерпеть и будет проще.

Девочки я знаю, вы же умницы...подскажите пожалуйста Ситуация такая. Пришло мне письмо из МВД, на адрес прописки. О том что обязана явиться в назначенный день и час по указанному адресу для разбора. Тк скрылась с места дтп.....на авто, которого у меня нет и не было никогда, при себе иметь помимо прочего... Документы на то самое авто и само авто с собой.....номер авто в письме есть.....есть телефон инспектора, но не знаю звонить ли...письмо не заказное...по тому адресу не живу и узнала позже немного назначенного часа т е уже не пришла, машины у меня совсем нет сейчас. А может кто- то может помочь пробить номер?

3. ответ для сахарочек , на сообщение « Девочки я знаю, вы же... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Девочки я знаю, вы же умницы...подскажите пожалуйста Ситуация такая. Пришло мне письмо из МВД, на адрес прописки. О том что обязана явиться в назначенный день и час по указанному адресу для разбора. Тк скрылась с места дтп.....на авто, которого у меня нет и не было никогда, при себе иметь помимо прочего... Документы на то самое авто и само авто с собой.....номер авто в письме есть.....есть телефон инспектора, но не знаю звонить ли...письмо не заказное...по тому адресу не живу и узнала позже немного назначенного часа т е уже не пришла, машины у меня совсем нет сейчас. А может кто- то может помочь пробить номер?
    А авто то как-то к тебе относится?или это совсем какието мифическое?
    Ну ладно документы,а авто то зачем?как то странно...
    Телефон инспектора мобильный?
    Какието на письме есть пометки,куда явится ?
    Как вариант можно посмотреть есть ли в справочниках информация об этом заведении.позвонить туда по тому телефону не из письма,а из справника(из интернета) ,ну и спросить есть ли у них такой инспектор.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Вчера приехали мои мужики с моря. Один из подарков для мелкой-детская коляска. Возит теперь постоянно куклу в ней. Так интересно за ней наблюдать! ))

5. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « А авто то как-то к тебе относится?или... »

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    А авто то как-то к тебе относится?или это совсем какието мифическое?
    Ну ладно документы,а авто то зачем?как то странно...
    Телефон инспектора мобильный?
    Какието на письме есть пометки,куда явится ?
    Как вариант можно посмотреть есть ли в справочниках информация об этом заведении.позвонить туда по тому телефону не из письма,а из справника(из интернета) ,ну и спросить есть ли у них такой инспектор.
    Автомобилей вообще нам не известен, телефон городской, совпадает с телефоном ГИБДД выб района.

6. ответ для Viktorya , на сообщение « Как тебе это удалось? Вот тоже... »
    Участник Аватар для nedba

Цитата Сообщение от Viktorya Посмотреть сообщение
    Как тебе это удалось?
    ушли мы как то легко ,обнимашкаками заменяла все и укачивала ,правда пришлось дать соску ,так что мы с соской ,но без сиси ,и с сосой тока засыпаем ,по началу просыпался два раза ночью ,укачивала дальше (особо не плакал ,только крутился ,поднимался ,сидел глазел ,дальше убаюкивался ),на данный момент вообще не встает ночью на поесть .Но у меня он и к смеси нормально относился ,когда уходили с гв смесью заменяли по началу ,сейчас все убрано и гв и смесь .Я так и планировала ,так как со старшей мы очень устали от бутылочек ,постоянно бутылочки и ночные просыпания на поесть почти до 2 лет ,у Сени нет совсем бутылочек ,чему я очень рада .

Участник Аватар для nedba

Всем доброе утро !!!

Элита Аватар для К@тёнок

Доброе утро!

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Старшему любимому сыночку 11 лет, среднему сыночку 4 года, а крохе-дочке 1 годик

Элита Аватар для К@тёнок

Авто можно "пробить" на сайте гибдд. Только там информации не очень много об ограничениях и штрафах. Я бы не побежала бегом по одному письму только. Тем более не стоит волноваться из за машины которой никогда не было. Возможно стоит позвонить и выяснить по телефону.

Старшему любимому сыночку 11 лет, среднему сыночку 4 года, а крохе-дочке 1 годик

Элита Аватар для К@тёнок

Мы спим, а соседи решили стенку посверлить [emoji35] недоумеваю почему в такую рань ???

Страница 14 из 680 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »