|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katnik
Птичка, вы откуда к нам залетели? Из ОВО? Уж больно манера агрессивная и флудливая... По теме есть что сказать или сплошной троллинг?
Вы-то, судя по манере беседы, та самая элита. Для вступлению в разговор подобное сообщение-самое то!
И дети , стало быть, Ваши элита, которая хочет учиться с равными?
Очень наглядно все это очень режет глаза и показывает КТО считает себя элитой! Тут ЕГЭ не имеет значения, увы. Хоть 150 баллов по каждому предмету.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Это известно, ага. Значит, надо набирать баллов ЕГЭ побольше, чтоб выбор был пошире. Это я с другой стороны баррикад рассуждаю, с родительской. ![3](images/smilies/051.gif)
А еще олимпиады. Участвовать во всех, какие попадутся, чтобы хоть что-то выстрелило, ибо, какие бы правила не были, но этот бонус останется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЖеня
Вы-то, судя по манере беседы, та самая элита. Для вступлению в разговор подобное сообщение-самое то!
Очень наглядно все это ![1](images/smilies/033.gif) очень режет глаза и показывает КТО считает себя элитой! Тут ЕГЭ не имеет значения, увы. Хоть 150 баллов по каждому предмету.
. Да, некоторые тут писали, что не у всех есть возможность сравнить.Эх, если бы ее не было! Оставалась бы хоть какая-то иллюзия. Но я продолжаю считать, что пусть те, кто хочет, считают себя элитой. И как можно громче и нагляднее. Для оповещения окружающих.
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Это известно, ага. Значит, надо набирать баллов ЕГЭ побольше, чтоб выбор был пошире. Это я с другой стороны баррикад рассуждаю, с родительской. ![3](images/smilies/051.gif)
Дык тут обсуждался несколько страниц пост МамыЖени,которая написала, что "Все ВУЗы одинаковые". Вот я и написала, что не все. В том же Тверском Универе с проходным 109 баллов препод вынужден львиную долю времени повторять школьный курс. А в том же МФТИ с проходным около 300 баллов необходимости повторять школьный курс нет, поэтому препод успевает все, что в учебном плане. Поэтому образование на выходе этих ВУЗов получается очень разное.
-
Космонавт
Очень наглядно все это ![1](images/smilies/033.gif) очень режет глаза и показывает КТО считает себя элитой! Тут ЕГЭ не имеет значения, увы. Хоть 150 баллов по каждому предмету.
Начнем с того, что у Вас было что-то ниже 180 баллов и поступали Вы ВУЗы выбранные не по призванию, а по проходному баллу.
По этой причине считаю, что Вы не можете быть человеком, который в состоянии дать совет тому, кто стремиться получить высокие баллы и поступить в ВУЗ мечты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба_Нюра
1. В том же Тверском Универе с проходным 109 баллов препод вынужден львиную долю времени повторять школьный курс. А в том же МФТИ с проходным около 300 баллов необходимости повторять школьный курс нет, поэтому препод успевает все, что в учебном плане. 2. Поэтому образование на выходе этих ВУЗов получается очень разное.
1.Ага
2.
3.
4.
5..........
100. поэтому образование на выходе этих ВУЗов получается очень разное.... у всех студентов этих ВУЗов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
Начнем с того, что у Вас было что-то ниже 180 баллов и поступали Вы ВУЗы выбранные не по призванию, а по проходному баллу.
По этой причине считаю, что Вы не можете быть человеком, который в состоянии дать совет тому, кто стремиться получить высокие баллы и поступить в ВУЗ мечты.
Мама Женя сдавала ЕГЭ?
-
Наш человек
Извините, вы читать умеете? Неплохо бы сначала читать сообщения, на которые отвечаете, я за ваши домыслы ответственности не несу, это высказывание целиком на вашей совести и все принадлежит только вашему воображению.
Только не цитируйте меня, аргументируя ваши фантазии. Будьте так любезны. Спасибо за понимание.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба_Нюра
Дык тут обсуждался несколько страниц пост МамыЖени,которая написала, что "Все ВУЗы одинаковые". Вот я и написала, что не все. В том же Тверском Универе с проходным 109 баллов препод вынужден львиную долю времени повторять школьный курс. А в том же МФТИ с проходным около 300 баллов необходимости повторять школьный курс нет, поэтому препод успевает все, что в учебном плане. Поэтому образование на выходе этих ВУЗов получается очень разное.
Возьмите наши ВШЭ (экономику) и ВШМ, в которые в основном поступают выпускники физматов. Детям из обычных школ очень сложно на первом и втором курсе, многие вылетают, но те, кто остаются, располагаются в начале рейтинга, но, их не более 5%.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Мама Женя сдавала ЕГЭ?
Ее сын, не надо делать вид, что вы не поняли о чем речь.