|
|
Хризантемы в саду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Черенковать лучше в первой половине лета, однозначно приживаются, я обычно беру верхушечные черенки по 6-8 см, после этого кустик хорошо ветвится, получается пышным
-
Наш человек
 Сообщение от фея хризантем
Черенковать лучше в первой половине лета, однозначно приживаются, я обычно беру верхушечные черенки по 6-8 см, после этого кустик хорошо ветвится, получается пышным
ну, это время я уже упустила. так что на худой конец, можно попробовать и сейчас. Если погибнут в ОГ, то попытка может спасти положение.
-
Мега-элита
А что? Можно и попробовать, у меня после сильного дождя отломились три ветки от разных хризантем, сегодня посадила их под укрытие (бутылку). Приживутся- будет замечательно, нет- значит не судьба. Два укорененных черенка уже высадила на клумбу у дома, два, как дубли, на даче, если все выживут, то продам весной следующего года
-
Мега-элита
Сегодня на клумбе у дома увидела свою распустившуюся хризантему, оказалось, что перезимовала у меня та, что я вырастила из семян, а я надеялась, что сортовые
-
Гость
 Сообщение от Агаварилка
А как правильно отправлять на зимовку хризантемы в подвал? не хочется терять коллекцию, как в эту зиму произошло....
Тоже интересно...
-
Наш человек
-
Наш человек
У меня из сортовых только первая начинает распускать бутон. Но я даже забыла его сфотографировать сегодня.
Запомнила, что только четвёртый по порядку. Гомпи Рэд должен был быть, но там явно не то. Розовый холодных тонов. Жаль будет, если этот сорт у меня не будет.
Хотела очень. и надеялась, что когда берёшь у частника, то пересорта быть не должно. Видимо, не факт..
-
Наш человек
Похоже, придётся кончики у хризантем резать, не давая цвести.
Сегодня обнаружила, что своровали (срезали лопатой и даже земелькой не удосужились прикрыть зияющую пустоту) очиток видный.
Уж до чего простой цветок, так нет же, залезли в сам участок и своровали не то, что скраю (там могли увидеть, что воруют), а от маленького кустика среди грядок...
Так думаю, если уж покусились на этот цветок, да ещё и ходят по участку, выглядели же его (!), могут спереть и хризантемы. А может, даже и если не давать им цвести, всё равно унесут. ((
Чем дальше, тем больше разочаровываюсь в соседях по участку ((
-
Элита
-
Небожитель
и у меня распускаются. названия не знаю...