Страница 14 из 26 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Дети ставшие родными

1. ответ для Мандрюля , на сообщение « Дети ставшие родными »
    Старожил

Прочитала, посмотрела фотки - супер детки и супер родители! И вы, и муж подходите Алисе в друзья. Глеб начал ли называть мужа папой? Ну а Лева называет мамой-папой?

Активный участник Аватар для Мандрюля

Цитата Сообщение от Loona69 Посмотреть сообщение
    как много достижений за такой короткий период!! вы все большие молодцы!!
    а как ваше отношение к Глебу - изменилось?
    Да! Чувствую, что он прям такой родной стал. Даже скучаю, когда весь день не вижу. Он еще просто по поведению из троих детей самый беспроблемный ) Ну это он просто еще маленький ))
    Дети: Алиса (16.08.04) и Дарья (21.07.2017)
    Называйте меня на "ты", так удобнее

3. ответ для Ленchik , на сообщение « Прочитала, посмотрела фотки - супер... »

Глеб да, папой называет. А Лева ведь большой уже ) Мы как его забрали, он сразу стал мамой/папой нас звать. Спросил правда сначала можно ли. Алиса так и зовет нас по именам )) Ну это и лучше, хоть никто не думает, что я ее в 15 лет родила )) В школе у нее все знают, что у Алисы мама умерла и она живет с сестрой, ее мужем и детьми ) Иногда я думаю, не правильнее было бы дать ей шанс на нормальную семью, оставить ее тогда в ДД. Может появились бы люди, ставшие ей мамой и папой. Но такие мысли быстро проходят. Ведь мог никто и не забрать же. У нас в городе столько детей от 8 лет, которых никто даже не смотрит хотя по здоровью все нормально.

Мега-элита Аватар для Zarra

всякие есть варианты семей..и где только мама и где мама и бабушка,где тётя и дядя или только тётя,когда бабушка с дедушкой тоже, конечно лучше когда есть семья в которой взаимоотношения "папа\мама\ребёнок" но Алисе лучше же с вами, чем одной было бы и по этому, кажется нет смысла в таких мыслях...у всех по разному, у вас вот так и это вполне благополучный вариант)

всегда делая какой-то выбор мы невольно лишаемся целого ряда возможностей, в данной ситуации можно сказать, что лишаем и других различных возможностей в этой же плоскости - это естественно, это часть успешной стратегии)) Так что "живёт с сестрой и её мужем" - это тоже классно)

5. ответ для Zarra , на сообщение « всякие есть варианты семей..и где... »

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    всегда делая какой-то выбор мы невольно лишаемся целого ряда возможностей, в данной ситуации можно сказать, что лишаем и других различных возможностей в этой же плоскости - это естественно, это часть успешной стратегии)) Так что "живёт с сестрой и её мужем" - это тоже классно)
    Ну да, я согласна. У нее еще при этом есть бабушка и дедушка (мои), тети (мама моя и мужа) и куча других родственников )) И так я считаю, что нам много что есть, что можно было бы ей дать. Начиная от развития ее художественных способностей, чего в ДД нельзя было и желать, заканчивая возможностью путешествовать.

Старожил

Даже не думайте, что с Алисой могло быть по другому. Вы ее любите, у нее есть вы: и мама, и папа, просто т.к. она взрослая, ей самой наверно не хотелось бы врать в школе и друзьям про то, что вы ее родители. Ей не надо ничего таить, носить в себе, она говорит правду и все счастливы.

7. ответ для Мандрюля , на сообщение « Дети ставшие родными »

Вот и закончились все праздники и дети снова пошли в школу. Все каникулы было холодно, только последние два дня было хорошо. Ходили с Алисой и Левой в веревочный парк. Им понравилось. Лева только на детской трассе был, а Алиса сначала прошла детскую, а потом и взрослую "желтую" трассу.

А мы с Глебом наблюдали за ними ))

8. ответ для Мандрюля , на сообщение « Дети ставшие родными »

Глеб становится похожим на Леву, хотя они итак оба светленькие ) Прям большой такой уже

А с Алисой с Глебом любовь ))

9. ответ для Мандрюля , на сообщение « Дети ставшие родными »

У нас один из котов из приюта. Безобразное поведение, но в туалет ходит на месте. Алису он просто раздражает, она его терпеть не может, хотя второго кота просто обожает. И вот тут она говорит мне: как у тебя получается нас любить, ведь мы тебе чужие. Вот я Майснера (кот наш) не люблю, а Гастона (второй кот) обожаю. А с детьми ведь сложнее, чем с котами.
    Какие рассуждения взрослые . А ведь и правда сравнение хорошее. Так что брать животных из приюта хорошая идея ))
    Вот он наш Майснер

10. ответ для Мандрюля , на сообщение « Дети ставшие родными »
    Частый гость

Как такого можно не любить?

Страница 14 из 26 « Первая 410111213141516171824 Последняя »