|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
я стираю часто... все что высохло , тут же под утюг...
+ если шиь то тоже после шва под утюг
слава богу,уже давно нет нужды что-то шить.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
ни у кого лишней микроволновки не завалялось?
-
Космонавт
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Поскольку моя жена - фанат всех подобных приблуд, то дома уже есть целый парк неиспользуемых или редко-редко используемых. В их числе: хрень для приготовления пончиков, хрень для приготовления мороженого, хрень для приготовления сладкой ваты, хрень для приготовления йогурта.
Вы победили 
Часто сладкую вату делаете и пончики? Вредно же, ужс.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
ужас, мой мир сейчас пошатнулся. Че правда?????
А я все мечтаю, место на кухне выделила.
Неправда)Удивлена такими ответами.Но если людям утюг не нужен(я тоже не люблю гладить,но иногда-то надо)Без посудомойки моя и так насыщенно-безрадостная хозяйственная жизнь вообще была бы адом.
-
Космонавт
 Сообщение от марисабелль
Неправда)Удивлена такими ответами.Но если людям утюг не нужен(я тоже не люблю гладить,но иногда-то надо)Без посудомойки моя и так насыщенно-безрадостная хозяйственная жизнь вообще была бы адом.
+1 Каждый день посудомойка трудится, без выходных.
-
В перезагрузке
Фух, слава богу не зря мужа пилю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
пароварка и соковыжималка.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Dessert
ни у кого лишней микроволновки не завалялось?
Была, поздно Вы спросили, буквально месяца два назад отдала прохожимзнакомым.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от Шурымуры
У меня глажка занимает 20-30 минут раз в неделю перед новой трудовой. Мозг взорвался, я думала, все гладят
Я глажу вот редко-по необходимости.Муж не носит рубашки,глажу по необходимости-платье,брюки(себе,у мужа только джинсы).Другие члены семьи пользуются утюгом чаще)
-
Наш человек
вспомнила)) попкорница!!!! причём, никто не помнит как она появилась в доме)))) одна из версий-дали бонусом к какой-то покупке)))) не пользовались ни разу. выкинули.