|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
Кyлuков - в Мариинке или Алмазова.
Астонезоо - это удобный диагноз, как тебе удобно, так его и трактуйте. Это фертильная сперма и Б в теории возможна. Поэтому, если надо, думаю у вас и без МФ получится подать доки на ОМС. А если хочешь федералку, то тоже имеешь право.
Про федералку я тоже подумала сразу, если у меня хватит терпения все опять сдавать. Лечить пока не планируем, вроде все не так уж плохо. Сг сдавали до протокола и все клетки оплодотворились без Икси.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Знаю уролога в 122-й. Нам за 700 р написал заключение к СГ
До 122 мужа не допинать наверное будет, но попробую! Подскажите фамилию пож- та.
-
Мега-элита
 Сообщение от TERRА
Про федералку я тоже подумала сразу, если у меня хватит терпения все опять сдавать. Лечить пока не планируем, вроде все не так уж плохо. Сг сдавали до протокола и все клетки оплодотворились без Икси. У меня просто уже голова пухнет, после протокола вырос полип, надо удалять. Плюс плохая колькоскопия, надо делать биопсию участков и Калинина предполагает эндометрит, тоже куча анализов. Чем больше лечусь, тем мне все хуже и хуже)
Слушай, но ведь на федералку не надо ничего сдавать. К своему врачу в Отта сходи и всё. У них есть вся твоя история.
-
Наш человек
Слушай, но ведь на федералку не надо ничего сдавать. К своему врачу в Отта сходи и всё. У них есть вся твоя история.
А не к своему можно? Как я поняла приходишь на платный прием, отдаешь доки (а они у меня все свежие как раз) и они дальше этим занимаются. Я про федералку ничего не знаю, только про ОМС.
-
Мега-элита
 Сообщение от TERRА
А не к своему можно? Как я поняла приходишь на платный прием, отдаешь доки (а они у меня все свежие как раз) и они дальше этим занимаются. Я про федералку ничего не знаю, только про ОМС.
Да, все верно. не к своему можно. От кого хочешь уйти?))
-
Наш человек
Да, все верно. А почему "не у своему?" От кого хочешь уйти?))
ИО, полное безразличие и незаинтересованность.
-
Мега-элита
 Сообщение от TERRА
ИО, полное безразличие и незаинтересованность.
А к кому хочешь пойти?
-
Наш человек
 Сообщение от peraspera
А к кому хочешь пойти?
К ЛХ. Хотела к ней изначально, но не удалось попасть.
-
Старожил
 Сообщение от hlopushka
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстановка с очередью по фед квоте?) 122МСЧ и Отта интересуют...
Или пошлите, где почитать/посмотреть))))))))
Спасибо)
Мне сегодня в Отта сказали, что по фед.квоте сейчас подаются на апрель 2016 г.
Настя 
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Я топике про МФ несколько раз проскакивали отзывы, что он не приветствует ЭКО, пытается всех лечить - полгода, год. Мужья возвращались с приема без заключения на ЭКО, а со списком бадов. Девочкам приходилось самим идти и объяснять, что пока очередь дойдет, мы попьем ваши таблетки, а пока дайте направление хоть в очередь встать. Нафик такие нервы?
А у нас наоборот, Асатрян выдал направление на ЭКО/ИКСИ без проблем, со словами ну лечица можно годами, вы не молоды, у мужа по СГ постоянно тератозооспермия, когда к него был на приеме мужу было 30-31, а мне +4 года
Но при направлении , взял мазки на скрытые, ничего, и этот не приятный анализ для мужчин из простаты, нашли палочки, полечили, морфология даже чуть улучшилась, и сам врач мужу понравился.
При этом муж даже по ДМС к нему ходил в Скандинавию.
Так что если ДМС и скандинавия входит то советую по ДМС идти.